Vitória pela margem mínima em casa

Barreirense bateu Boavista

O Barreirense derrotou o Boavista numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, na vigésima segunda jornada. Nesta competição, a equipa de Barreiro chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de uma sequência de quatro vitórias.

Moinhos abriu o marcador para o Boavista à passagem do minuto 7. Jaime Pavão, empatou a partida aos 31 minutos.

Arnaldo Silva marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 66.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima segunda posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barreiro desloca-se ao terreno do Sporting, enquanto a equipa de Porto visita o Benfica.