Silvestre Ferreira (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Para além do grande golo que anotou, foi sempre um elemento agitador no ataque encarnado. Grande jogo do ala.

Final da partida.
40'
Jacaré (Benfica) remata ao poste!
40'
ELT: 3 | SLB: 2

40'
Cartão amarelo para Pedrinho (Eléctrico)

Pedrinho vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)
39'
Eléctrico pede pausa técnica

Recuperação de bola de Lúcio Rocha, que rapidamente atira para a baliza deserta. Pode ter sido o ponto final.
39'
3-5
GOLO Benfica!
Lúcio Rocha marca

Lúcio Rocha marca o seu 6º golo na prova (22 jogos)

O Benfica até estava a defender bem o 5x4+GR, mas o passe que entra na zona do segundo poste acaba por esbarrar em Arthur e enganar Léo Gugiel. Pouca sorte para as águias, mas aproveita o Eléctrico!
36'
3-4
GOLO Eléctrico: Arthur marca na própria baliza!
36'
Eléctrico: Simi Saiotti para uma grande defesa de Léo Gugiel! Grande receção do pivot, que tira Arthur da jogada antes de rematar ao ângulo superior, mas para um grande voo de Gugiel!
35'
Eléctrico aposta no 5x4! Rúben Freire na quadra como guarda-redes avançado.

Canto de Chishkala no lado esquerdo e a bola tabela em Gustavo Rodrigues, enganando Diogo Basílio.
35'
2-4
GOLO Benfica: Gustavo Rodrigues marca na própria baliza!
35'
Benfica: Lúcio Rocha, em zona frontal, atira para defesa de Diogo Basílio!
33'
Cartão amarelo para Carlos Monteiro (Benfica)

Carlos Monteiro vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
33'
ELT: 2 | SLB: 2

33'
ELT: 2 | SLB: 1

32'
Benfica: Carlos Monteiro desarma Célio Coque em zona adiantada e remata de pronto, mas à malha lateral.
31'
Benfica: Ivan Chishkala fica muito perto do 2-4!
29'
Benfica: Bruno Cintra, na passada, atira por cima após passe atrasado de Silvestre Ferreira.
28'
Benfica: Silvestre Ferreira força pela esquerda, mas o remate sai ao lado.
27'
ELT: 1 | SLB: 1

Perda de bola do Eléctrico à saída da área e Diego Nunes, após tabelar com Afonso Jesus, remata colocado para fora do alcance de Diogo Basílio.
24'
Benfica: Afonso Jesus fez a assistência para o golo!

Afonso Jesus faz a sua 8ª assistência na prova (21 jogos)
24'
2-3
Diego Nunes marca

Diego Nunes marca o seu 16º golo na prova (21 jogos)
24'
Benfica: Diego Nunes atira forte, mas ao lado.
23'
ELT: 0 | SLB: 1

23'
Jogo bem diferente do que se viu no arranque da primeira parte. Há agora uma toada bem definida: mais bola e iniciativa para o Benfica, ao passo que o Eléctrico aposta na transição rápida.

Começa a segunda parte.

Grande primeira parte em Ponte de Sor. O jogo começou aberto e com oportunidades para ambos os lados, mas o Benfica foi, aos poucos, assumindo as rédeas. Ainda assim, a pontaria encarnada não tem estado propriamente afinada e o Eléctrico aproveitou bem as oportunidades que criou. Tudo em aberto para a segunda metade.

Intervalo.
20'
ELT: 2 | SLB: 4

17'
Cartão amarelo para Bruno Cintra (Benfica)

Bruno Cintra vê o seu 2º amarelo na prova (21 jogos)
17'
ELT: 2 | SLB: 3

16'

15'
Decisão final: Não tem razão a equipa encarnada. O Benfica fica sem challenges na primeira parte.

Novo challenge pedido pelo Benfica, agora após um remate de Higor de Souza que Ferrugem pode ter cortado com o braço.

Novo empate! Canto batido à esquerda, Simi Saiotti atira para defesa de Léo Gugiel e, na recarga, faz o 2-2.
13'
2-2
GOLO Eléctrico!
Simi Saiotti marca

Simi Saiotti marca o seu 22º golo na prova (21 jogos)
12'

Que golo, amigos! Silvestre Ferreira recebeu na esquerda, ganhou alguns metros, encarou Léo Santana e puxou para dentro antes de rematar ao ângulo superior mais distante da baliza de Diogo Basílio.
12'
Benfica: Arthur fez a assistência para o golo!

Arthur faz a sua 11ª assistência na prova (20 jogos)
12'
1-2
Silvestre Ferreira marca

Silvestre Ferreira marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
11'
ELT: 1 | SLB: 2

10'
Carlos Monteiro (Benfica) remata ao poste!
9'
1-1
GOLO Benfica: Arthur marca de grande penalidade!

Arthur marca o seu 17º golo na prova (20 jogos)
9'
Cartão amarelo para Simi Saiotti (Eléctrico)

Simi Saiotti vê o seu 9º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 7º amarelo
9'
Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor
9'
Decisão final: Grande penalidade para o Benfica.

Há pedido de challenge do Benfica. Os encarnados pedem grande penalidade sobre Carlos Monteiro, na sequência do remate à trave de Bruno Cintra.
9'
Bruno Cintra (Benfica) remata à barra!
8'
Aos poucos, o Benfica já toma conta da partida. Os encarnados vão mostrando grande capacidade para produzir situações de golo, mas falta a pontaria.
8'
Benfica: Diego Nunes atira para defesa de Diogo Basílio.
8'

6'
Eléctrico: Léo Santana desenha um bom lance individual, mas o remate vai à malha lateral.
5'
Benfica: Higor de Souza falha a emenda ao segundo poste! Grande lance de Diego Nunes pela ala direita, mas o pivot, ao segundo poste, estava mais adiantado do que a bola e acabou por servir de defesa.
4'
Primeiros minutos muito bem disputados em Ponte de Sor. Jogo partido, de ritmo alto e com oportunidades nas duas balizas.
4'
Benfica: Arthur remata para defesa de Diogo Basílio.
2'
Eléctrico: Simi Saiotti volta a tentar, agora à meia volta. Passa perto.
2'
Benfica: Silvestre Ferreira atira para defesa apertada de Diogo Basílio.

Depois do remate de Rúben Freire, a bola sobra para Simi Saiotti, que atira colocado para o primeiro golo da partida. Léo Gugiel ainda tocou na bola.
1'
1-0

Simi Saiotti marca o seu 21º golo na prova (21 jogos)
1'
Eléctrico: Rúben Freire recupera a bola e atira para defesa de Léo Gugiel!

Começou a partida.

Cinco do Eléctrico: Diogo Basílio, Rúben Freire, Leo Santana, Simi Saiotti e Ferrugem.

Cinco do Benfica: Léo Gugiel, Silvestre Ferreira, Jacaré, Arthur e Ivan Chishkala.

Ferrugem é o capitão do Eléctrico.

Bruno Coelho é o capitão do Benfica.

Boa tarde, caro leitor! As decisões do play-off da Liga Placard começam hoje para Eléctrico e Benfica. Ponte de Sor recebe o primeiro jogo dos quartos de final da prova.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!