Nos 5 jogos em provas nacionais, o FC Porto goleou sempre no Dragão:
    3-0 Moreirense
    4-0 Estoril
    90'
    +17
    HISTÓRICO!!! 5 goleadas nos 5 primeiros jogos em casa (provas nacionais); nunca o FC Porto tinha atingido este registo
    90'
    +17
    Vitória completamente justa e demolidora para o FC Porto. Grande força ofensiva, numa partida de sentido único, onde a história foi mesmo a capacidade do FC Porto em estar sempre ligado à corrente
    90'
    4 [1947] Vaschetto
    90'
    1 [+ 8 jogadores]
    90'
    +14
    Ricardo Pereira fez 2 assistências num só jogo pela 1.ª vez no FC Porto; há 9 meses que um defesa não fazia dupla assistência num jogo (Alex Telles x3 vs. Rio Ave)
    90'
    2 Aboubakar
    90'
    +11

FCP: 63% | PFE: 37%

Remates :
    FCP: 18 | PFE: 5

FCP: 6 | PFE: 2

FCP: 12 | PFE: 19

90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    90'
    Cortou fácil a defesa do FC Porto
    89'
    Canto para o Paços de Ferreira
    80'
    Golos de Vincent Aboubakar 2017/18:
    6 golos em casa (só não marcou ao Estoril)
    6 golos fora de casa
    80'
    Entra: Wenderson Galeno
    Sai: Moussa Marega

Wenderson Galeno participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    FC Porto: Hernâni Fortes obriga Felgueiras a uma defesa apertada.
    75'
    Entra: Hernâni Fortes
    Sai: Jesús Corona

Hernâni Fortes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Mais um golo do FC Porto. Aboubakar já tinha obrigado Felgueiras a uma grande defesa e depois marcou mesmo. A defesa do Paços não conseguiu aliviar e Corona recuperou a bola na área e serviu Aboubakar para o golo
    72'
    6-1
    GOLO FC Porto!
    Vincent Aboubakar marca

Vincent Aboubakar marca o seu 7º golo na prova (9 jogos)
    71'
    Entra: Danilo Pereira
    Sai: André André

Danilo Pereira participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Entra: André André
    Sai: Danilo Pereira

André André participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Paços Ferreira
    Entra: Hêndrio
    Sai: Mateus Silva

Hêndrio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Jesús Corona não marcava no Dragão desde Março, foi o 2.º golo nesta temporada (Braga, Paços); foi o 16.º golo do avançado pelo FC Porto
    65'
    Mais um do FC Porto. Grande passe de Brahimi a rasgar a defesa do Paços e a isolar Marega. O avançado remata para defesa de Felgueiras, mas a bola a sobrar para Corona, que estava completamente sozinho e só teve de encostar
    65'
    5-1
    Jesús Corona marca

Jesús Corona marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    64'
    Cartão amarelo para Alex Telles (FC Porto)

Alex Telles vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    62'
    Cartão amarelo para Felipe (FC Porto)

Felipe vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    62'

Felipe vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    62'
    FC Porto: Moussa Marega obriga Felgueiras a uma grande defesa, naquele que foi o melhor lance do jogo. Primeiro foi Corona a trabalhar bem e a fintar um jogador do Paços. O mexicano picou a bola em Brahimi na área, com o argelino a servir de calcanhar Marega. O remate do avançado embate em Mário Felgueiras
    60'
    21% dos golos na Liga NOS 2017/18 foram marcados fora da área
    59'
    Paços Ferreira: António Xavier num bom trabalho à entrada da área do FC Porto. O remate saiu muito perto da baliza de José Sá
    56'
    Cartão amarelo para Ricardo (Paços Ferreira)

Ricardo vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    55'
    GOLO INVALIDADO FC Porto: Aboubakar estava fora de jogo quando Felipe remata
    55'
    Entra: Bruno Moreira
    Sai: Vasco Rocha

Bruno Moreira participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    53'
    FC Porto: Danilo Pereira perde um golo feito já dentro da pequena área. Livre para o FC Porto marcado na direita por Alex Telles para o corte da defesa. A bola sobra para Ricardo Pereira que serve Corona. O extremo toca de primeira para Danilo que estava completamente sozinho e atira por cima
    51'
    Cartão amarelo para Marco Baixinho (Paços Ferreira)

Marco Baixinho vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    50'
    FC Porto: Moussa Marega fica perto do hat-trick. Jogada de Brahimi na esquerda e cruzamento para a área. Vários jogadores falham e Marega em boa posição não acerta na bola
    49'
    Que grande corte de Marega!! Xavier ia em velocidade em direção à área do FC Porto, mas o avançado apareceu a cortar
    49'
    Alex Telles tentou servir Brahimi à entrada da área, mas a defesa do passe cortou
    48'
    Canto para o FC Porto
    46'
    Cartão amarelo para Francisco Afonso (Paços Ferreira)

Francisco Afonso vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    46'
    45'
    +5
    O Paços de Ferreira sofre pela 1.ª vez quatro golos durante a 1.ª parte em casa do FC Porto (20 jogos)
    45'
    +2
    45'
    45'
    Quem momento técnico de Corona. Já dentro da área deu dois nós a António Xavier e cruzou para Marega. O avançado não chegou e Felgueiras aliviou
    42'
    Há 22 anos que o FC Porto não marcava 4 golos nos primeiros 33 minutos (golo a cada 8 minutos):
    2017 FCP (4-1) Paços
    1995 FCP 5-2 Salgueiros
    39'
    FC Porto: Iván Marcano obriga Felgueiras a uma grande defesa. Canto na direita e o espanhol atira de cabeça, para um bom momento do guarda-redes do Paços
    38'
    FC Porto: Yacine Brahimi a perder um golo quase feito. Grande arrancada de Ricardo Pereira pela direita que cruza rasteiro para o argelino. Brahimi domina e remata para um grande corte de Ricardo
    36'
    Marega é o melhor marcador do FC Porto na Liga com 7 golos; não bisava desde Agosto vs Estoril (V 4-0) no estádio do Dragão
    36'
    Paços Ferreira: Miguel Vieira obriga José Sá a uma grande defesa. Livre bem marcado por António Xavier, a bola sofre um desvio e Miguel Vieira desvia depois para uma grande defesa do guarda-redes do FC Porto
    36'
    33'
    Mais um golo do FC Porto. Grande passe de Brahimi do meio para a direita, para Ricardo Pereira. O defesa cruza, a bola sofre um primeiro desvio e acaba em Marega para desviar para o golo.
    33'
    4-1
    Moussa Marega marca

Moussa Marega marca o seu 7º golo na prova (9 jogos)
    30'
    Marega regressou aos golos 3 jogos depois; igualou Aboubakar com 6 golos na Liga (2.º), foi o 7.º tento do maliano pelos azuis e brancos
    30'
    Rui Correia (Paços Ferreira) está lesionado
    30'
    Entra: Ricardo
    Sai: Rui Correia

Ricardo participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    30'
    30'
    29'
    Grande corte de Marcano a parar uma jogada promissora do Paços
    27'
    Cartão amarelo para Rui Correia (Paços Ferreira)

Rui Correia vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    25'
    Grande jogada do FC Porto para o 3x1. Brahimi trabalha bem e serve Aboubakar. O camaronês toca de primeira para Marega que fica em boa posição para marcar
    25'
    3-1

Moussa Marega marca o seu 6º golo na prova (9 jogos)
    22'
    Brahimi e Alex Telles não se entendem pela esquerda e o passe do argelino acaba nas mãos de Felgueiras
    20'
    Felipe só sabe marcar ao minuto 18 no Dragão; foi o 4.º golo do defesa pelos Dragões, o 1.º esta temporada
    18'
    Está feito o 2x1. Canto para o FC Porto, a defesa do Paços cortou e bola sobrou para Ricardo Pereira. O defesa bombeou novamente para a zona da área onde apareceu Felipe. O central dominou e marcou
    18'
    2-1
    Felipe marca

Felipe marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    17'
    Boa jogada do FC Porto, com Aboubakar a abrir na esquerda em Alex Telles. O defesa cruzou, mas os dois avançado do FC Porto atacaram o primeiro poste e a bola passou por cima
    16'
    Grande início de partida.
    16'
    12'
    Welthon marcou o 3.º golo (8 jogos) frente a um dos 3 grandes; marcou sempre fora, dois em Alvalade e agora no Dragão (sempre pelo Paços)
    12'
    8'
    Há 3 anos que Ricardo Pereira não marcava pelo FC Porto:
    2017 [C] P. Ferreira 4'
    2014 [C] Benfica 4'
    2014 [C] P. Ferreira 90'+2
    8'
    Mas que golo de Welthon!! Perda de bola do FC Porto no meio-campo e o avançado brasileiro pegou na e fuzilou de muito longe
    8'
    1-1
    GOLO Paços Ferreira!
    Welthon marca

Welthon marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)
    7'
    FC Porto: Moussa Marega obriga Felgueiras a uma grande defesa. Lançamento lateral na esquerda, Marcano ganha ao primeiro poste e Marega na pequena área atira de cabeça para uma grande defesa
    4'
    Marega sofreu falta e cobrou rápido. Ricardo tentou combinar com Jesus Corona, a defesa do Paços falhou e a bola ficou em Brahimi. O argelino cruzou, Ricardo dominou e Marcou
    4'
    José Sá estreia-se como titular no Dragão ao serviço do FC Porto; na única vez que atuou neste estádio, pelo Marítimo, perdeu 3-0 em 2013
    4'
    1-0
    Ricardo Pereira marca

Ricardo Pereira marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    1'

FC Porto: 82% (712 votos)
    Empate: 6% (51 votos)
    Paços Ferreira: 12% (102 votos)

Total de votos: 865 votos
    1'

Nota clara de destaque para a titularidade de José Sá na baliza do FC Porto. Casillas está no banco. Dizer também que Corona está de regresso ao 11 e assim Marega faz dupla de avançados com Aboubakar

Boa noite. Daqui a cerca de 30 minutos, o FC Porto recebe o Paços de Ferreira no Estádio do Dragão. Os portistas são primeiros na Liga e em caso de vitória colocam pressão em Sporting e em Benfica