Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Leixões e Rio Ave

O Leixões e o Rio Ave empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 21 do II Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Ao minuto 31, Pastor abriu o marcador para o Leixões, e com um remate de pé direito, após toque de João Oliveira. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de José Mota chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, depois de uma assistência de Kiki Silva.

Aos 46 minutos, Yakubu Aziz, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado reduziu a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 67. Ao minuto 75, momento chave, com a entrada de Ronan David no jogo. Avançado fechou a contagem, no octogésimo terceiro minuto de jogo, com um cabeceamento, com Gabrielzinho a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o quinto lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Matosinhos visita o Varzim, enquanto a equipa de Vila do Conde visita o terreno do GD Chaves.