Gilistas venceram pela margem mínima

Um ano depois, Gil Vicente volta a ser feliz no sintético de Serpa

Sem grandes surpresas, e sensivelmente um ano depois, o Gil Vicente voltou a ser feliz no sintético do Serpa (0-1) e segue em frente na Taça de Portugal com um golo solitário de Fujimoto, que voltou a ser decisivo para os gilistas na competição.

Em relação ao jogo, os gilistas entraram melhor e não tardaram em criar situações de perigo, apesar de, diga-se, não terem conseguido dominar a partida. Ainda assim, o golo surgiu através de uma bola parada.

Ao minuto 22, na sequência de um canto, Murillo cruzou de forma perfeita para Fujimoto que, com classe mas muito (!) espaço dentro de área, finalizou de primeira e pé esquerdo. A reação dos homens da casa surgiu, mas sem grandes ocasiões de relevo e o jogo acabou por se manter na mesma toada.

No segundo tempo, a partida permaneceu competitiva e equilibrada, mas sem mudanças no marcador. De resto, apenas Murillo - do lado visitante - conseguiu efetivamente agitar a partida.