Londrinos só venceram no prolongamento

Erro de Schmeichel deixa Chelsea nas meias da Taça

O Chelsea juntou-se a Manchester United, Tottenham e Southampton nas meias-finais da Taça de Inglaterra. A equipa orientada por Conte teve de ir a prolongamento para vencer por 1x2 no terreno do Leicester.

Depois de uma primeira parte de maior controlo do Chelsea, eis que Morata fez o primeiro golo do jogo aos 42 minutos. Uma grande jogada de Wiilian que isolou o internacional espanhol para o primeiro golo do jogo.

O Leicester reagiu na segunda parte, mas só chegou ao empate aos 72 minutos. Boa jogada de Mahrez pela direita, cruzamento para a área e a bola a sobrar para Vardy marcar dentro da pequena área.

O jogo foi para prolongamento e o golo decisivo apareceu aos 105 minutos. Uma bola bombeada para a área, uma má saída de Kasper Schmeichel e Pedro a marcar de cabeça, o golo que decidiu a partida.