Paloma Lemos (SCUT) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A camisola dez inaugurou o marcador, criou outras tantas oportunidades e foi, durante grande parte, a atleta em evidência no Torreense

Tudo contado em Albergaria. Clube de Albergaria e Torreense levam um ponto cada, depois de uma partida muito disputada, sobretudo na segunda parte, altura em que a equipa da casa conseguiu chegar ao empate. A partir daí, as forasteiras até tiveram uma oportunidade perigosa, mas não contaram com a eficácia necessária para chegar ao triunfo
    90'
    +4
    O árbitro apita para o final da partida. 1-1 é o resultado final
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Rita Montenegro (Clube de Albergaria)

Rita Montenegro vê o seu 7º amarelo na prova (16 jogos)
    90'
    +2
    Clube de Albergaria
    Entra: Anna Bysik
    Sai: Sheyenne Allen

Anna Bysik participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    A árbitra dá mais quatro minutos
    86'
    Torreense: Ava Seelenfreund tentou o desvio já dentro da área contrária, no entanto, o remate saiu por cima
    80'
    Torreense
    Entra: Lara Pintassilgo
    Sai: Samara Lino

Lara Pintassilgo participa no seu 17º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Torreense
    Entra: Margarida Sousa
    Sai: Catarina Pereira

Margarida Sousa participa no seu 18º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Sara Lemos participa no seu 14º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Está feito o empate na partida! Erin Healy aproveitou um passe mal calculado na defesa contrária para armar o remate e finalizar com sucesso. Excelente momento da camisola dez
    68'
    1-1
    GOLO Clube de Albergaria!
    Erin Healy marca

Erin Healy marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)
    61'
    Torreense: Paloma Lemos rematou de longe e Catriona Sheppard fez uma defesa apertada para evitar o dilatar da vantagem
    61'
    Entra: Sara Lemos
    Sai: Maria Rodrigues
    55'
    Rafa Sudré (Torreense) remata ao poste!!! A camisola sete apareceu nas costas da defesa, mas contou com demasiada pontaria. Que oportunidade!
    53'
    Cartão amarelo para Paloma Lemos (Torreense) por falta

Paloma Lemos vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
    51'
    Torreense: Catarina Pereira cruzou para dentro da área, mas a bola foi ter ao encontro das mãos de Catriona Sheppard
    46'
    Começou a 2ª parte!

Tudo contado neste primeiro tempo. O Torreense tem sido superior ao Clube de Albergaria e foi com naturalidade que chegou ao primeiro golo do encontro. O remate certeiro de Paloma Lemos fez a diferença para o resultado verificado ao intervalo. A turma da casa tem que crescer em todos os aspetos...
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários
    45'
    A árbitra dá mais um minuto de compensação
    42'
    Torreense: Carolina Correia rematou de primeira para uma defesa segura da guarda-redes contrária. Bom momento do Torreense
    36'
    Pontapé livre a favor do Torreense, mas o cabeceamento de Ava sai pouco ao lado da baliza!
    35'
    Grande domínio do Torreense nestes últimos 15 minutos de jogo. Desde o golo marcado, a equipa de Torres Vedras permanece em busca do segundo. O Albergaria ainda tenta aproveitar alguns erros e segue a apostar em transições, mas não têm surtido qualquer efeito.
    29'
    Makenna Gottschalk (Torreense) fica algo combalida, após um duelo com Sofia Lewis dentro de área. Está a ser assistida pela equipa médica.
    26'
    Clube de Albergaria: Erin Healy tenta o cabeceamento, ainda à entrada da área, após uma boa jogada coletiva, mas a bola acaba nas mãos da guardiã do Torreense!
    25'
    É pontapé de canto para o Torreense, mas há um cabeceamento que acaba nas mãos de Cat Sheppard
    24'
    Pontapé livre a favor do Torreense, mas Sheyenne Allen tirou a bola de qualquer maneira dentro de área
    22'
    Torreense: Catarina Pereira tenta o cruzamento, vinda da ala esquerda, mas a bola acaba nas mãos de Cat Sheppard!
    17'
    Torreense: Paloma Lemos tenta novo remate à entrada da área, do lado direito, mas a bola sai por cima da trave!
    15'
    Daniuska Rodríguez (Torreense) foi apanhada em fora de jogo, na sequência de um passe a furar a defesa
    11'
    É pontapé de canto para o Torreense, mas alivia a defesa do Clube de Albergaria
    8'
    Está inaugurado o marcador! Após o pontapé de canto, a bola é desviada pela defesa do Albergaria e Paloma aparece sozinha a rematar de pé esquerdo para o primeiro golo do encontro!
    8'
    0-1
    GOLO Torreense!
    Paloma Lemos marca

Paloma Lemos marca o seu 1º golo na prova (15 jogos)
    7'
    É pontapé de canto para o Torreense
    5'
    Jogo dividido nestes primeiros minutos, sem grandes aproximações às balizas. O Albergaria mostra-se algo contido e à procura do erro do Torreense.