Moreno e o incidente com os adeptos: «Não foi bom para ninguém»

Liga Portugal Betclic (30ªJ): Resumo Chaves 2-2 Estoril
    90'
    +22

Caro leitor, muito obrigado pela companhia. Fique bem, fique com o zerozero!

Rodrigo Gomes (GDEP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Que turbo, Rodrigo Gomes! Boa exibição do jovem português, um dos maiores destaques da época estorilista. Tão vertiginoso quanto criterioso, foi o melhor ao campo e justificou a distinção com uma boa assistência para o segundo golo.

O jogo ficou claramente marcado pela invasão de campo e pelos momentos vividos de seguida. É complicado ignorar este aspeto, sobretudo quando um dos golos surgiu depois, mas fica na retina o jogo dividido, que podia perfeitamente ter caído para cada um dos lados.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +20
    Cartão vermelho para Tiago Araújo (Estoril Praia)

Tiago Araújo vê o seu 1º vermelho na prova (30 jogos)
    90'
    +20
    GD Chaves: Jô Batista fez a assistência para o golo!

Jô Batista faz a sua 4ª assistência na prova (22 jogos)
    90'
    +20
    Uma bola bombeada para a área é aproveitada por Jô Batista para um amortecimento de cabeça para a zona do segundo poste. Desde essa zona, Hélder Morim atirou em jeito e bateu o João Carlos, guarda-redes improvisado dos canarinhos
    90'
    +20
    2-2
    GOLO GD Chaves!
    Hélder Morim marca

Hélder Morim marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)
    90'
    +18
    Estoril Praia: Fabrício Garcia desperdiça o terceiro golo no frente a frente com Hugo Souza! Que perdida, após a bola bombeada por João Carlos
    90'
    +16
    João Carlos vai render Carné na baliza dos canarinhos!!! Os contornos surreais continuam nesta reta final
    90'
    +13
    Cartão vermelho para Pedro Álvaro (Estoril Praia)

Pedro Álvaro vê o seu 1º vermelho na prova (16 jogos)
    90'
    +12
    Cartão vermelho para Marcelo Carné (Estoril Praia)

Marcelo Carné vê o seu 1º vermelho na prova (19 jogos)
    90'
    +12

O árbitro conversa com os jogadores do Estoril
    90'
    +9

Reforço de segurança na zona onde ocorreu a invasão
    90'
    +7

O árbitro encontra-se agora com os delegados da Liga!
    90'
    +5
    Há adeptos algemados perto da baliza de Carné, com lágrimas à mistura!
    90'
    +3
    Escândalo em Chaves!! Entrou um adepto em campo, confrontou Carné e o guarda-redes ripostou!!! Entretanto, entraram mais adeptos em campo e a polícia também interviu! Os jogadores do Estoril pedem o final do jogo!!!

Estoril, Jogada, João Carlos aos 90'+2'

Estoril, Caso, Fabrício aos 88'
    62'
    Cartão amarelo para Pedro Álvaro (Estoril Praia)

Pedro Álvaro vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)
    90'
    +2
    Estoril Praia: João Carlos, com muito espaço, atirou forte, no corredor central. O remate saiu rasteiro e o guarda-redes encaixou.
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    GD Chaves: Rúben Ribeiro tentou cruzar, mas saiu fraco para as mãos de Carné.
    88'
    Belo lance de Fabrício. Foi brilhantemente lançado na profundidade e, dentro da área, fez um túnel ao adversário. Depois, tentou cavar a falta e o lance perdeu-se.
    87'
    Estoril Praia
    Entra: João Carlos
    Sai: Cassiano

João Carlos participa no seu 17º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    É pontapé de canto para o GD Chaves
    82'
    Carné chocou com um adversário dentro da área. Apesar do choque, não há grande penalidade.

Chaves, Caso, Jô Batista aos 81'
    80'
    GD Chaves
    Entra: Hélder Morim
    Sai: Dário Essugo

Hélder Morim participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Dário Essugo (GD Chaves) está lesionado e deve sair.
    78'
    GD Chaves: Leandro Sanca foi o destinatário de um cruzamento pela esquerda. Na hora de rematar, atirou completamente desviado do alvo.

Estoril, Jogada, João Marques aos 76'
    76'
    Estoril Praia: João Marques com um remate violento à boca da área. Hugo Souza encaixou.
    75'
    GD Chaves
    Entra: Jô Batista
    Sai: Héctor Hernández

Jô Batista participa no seu 22º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    GD Chaves
    Entra: Paulo Victor
    Sai: Raphael Guzzo

Paulo Victor participa no seu 20º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Prontamente aliviado.
    73'

GOLO! Estoril, Fabrício aos 71', Chaves 1-2 Estoril
    71'
    Estoril Praia: Rodrigo Gomes fez a assistência para o golo!

Rodrigo Gomes faz a sua 7ª assistência na prova (26 jogos)
    71'
    Lançamento lateral pela esquerda, perto da bandeirola. Rodrigo Gomes rendilhou pelo flanco, chegou à linha e cruzou atrasado. Fabrício recebeu, rodou e chutou cruzado, entre as pernas de Hugo Souza.
    71'
    1-2
    GOLO Estoril Praia!
    Fabrício Garcia marca

Fabrício Garcia marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    68'
    67'
    GD Chaves: Carraça aproveitou um ressalto e encheu o pé, contra o corpo de um adversário.
    66'

Estoril, Caso, Wagner Pina aos 65'
    63'
    GD Chaves
    Entra: Leandro Sanca
    Sai: João Correia

Leandro Sanca participa no seu 28º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Entra: Fabrício Garcia
    Sai: Heriberto Tavares

Fabrício Garcia participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Entra: João Marques
    Sai: Rafik Guitane

João Marques participa no seu 29º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    GD Chaves: Héctor Hernández, de cabeça, atirou fácil para Carné.

GOLO! Estoril, João Basso aos 58', Chaves 1-1 Estoril
    58'
    Estoril Praia: Mateus Fernandes fez a assistência para o golo!

Mateus Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (26 jogos)
    58'
    Bom cruzamento de Mateus Fernandes, ao primeiro poste. O defesa brasileiro saltou e desviou subtilmente para o poste mais distantel. Igualdade no marcador.
    58'
    1-1
    João Basso marca

João Basso marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)

Estoril, Jogada, Heri aos 57'
    57'
    Estoril Praia: Heriberto Tavares , na ressaca do pontapé de canto, rematou muito forte à entrada da área. Hugo Souza reagiu rápido e bem para novo canto.
    57'
    É pontapé de canto para o Estoril Praia
    56'
    Estoril Praia: Wagner Pina apareceu pela direita e tirou o cruzamento tenso. Essugo, no centro da área, cortou.
    55'
    Equilibra a balança o Estoril.
    50'
    GD Chaves: João Correia foi lançado na profundidade e por pouco não ficou na cara do golo.

Chaves, Jogada, Hector aos 48'
    48'
    GD Chaves: Héctor Hernández apareceu no coração da área e, de cabeça, desviou para perto do segundo poste. A bola não saiu longe.
    46'
    Estoril Praia: Vinícius Zanocelo chutou forte, de muito longe. A bola saiu igualmente por cima.
    46'
    Assistência oficial: 2337 espetadores.
    46'
    45'
    +4
    Vantagem para o GD Chaves à entrada para o descanso. Num jogo dividido, sem grandes oportunidades, os da casa foram os que mais tentaram alterar o marcador. Por isso mesmo, até ver, o resultado ajusta-se.
    45'
    +3
    45'
    O árbitro dá mais 3 minutos
    44'
    GD Chaves: Carraça cruzou prensado para Héctor. A bola foi com perigo, mas Carné agarrou fácil.
    42'
    Estoril Praia: Rodrigo Gomes apareceu pela esquerda e tirou o cruzamento, mas direto às mãos do guarda-redes.
    38'
    Após o golo, o Estoril tem mais bola, mas não consegue criar perigo.
    33'
    Lance insólito!!!! Bola atrasada para Marcelo Carné. João Correia pressionou, forçou o erro e conseguiu. Carné chutou contra João Correia e a bola encaminhou-se para o fundo das redes.

GOLO! Chaves, João Correia aos 32', Chaves 1-0 Estoril
    32'
    1-0
    João Correia marca

João Correia marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)

Chaves, Jogada, Rúben Ribeiro aos 29'
    29'
    GD Chaves: Rúben Ribeiro teve espaço pela direita, hesitou, mas conseguiu rematar forte. Bela defesa de Marcelo Carné.
    24'
    Os homens do GD Chaves pedem grande penalidade! Dizem que João Correia foi empurrado na grande área, mas o árbitro não assinalou.

Chaves, Caso, João Correia aos 23'

Estoril, Jogada, Zanocelo aos 22'
    22'
    Estoril Praia: Vinícius Zanocelo aproveitou um ressalto para encher o pé à entrada da área. Atirou por cima.
    19'
    Entra: Wagner Pina
    Sai: Tiago Araújo

Wagner Pina participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    16'
    João Correia (GD Chaves) foi apanhado em fora de jogo. Chegou à entrada da área e tentou cavar a falta, mas começou em posição irregular.
    12'
    Partida dividida e equilibrada até ao momento.
    7'
    GD Chaves: Vasco Fernandes desmarcou Rúben Ribeiro, mas o avançado, em boa posição, não conseguiu dominar em confições

Chaves, Jogada, Kelechi aos 5'
    5'
    GD Chaves: Kelechi Nwakali, na ressaca de um cruzamento, chutou em zona frontal, mas muito por cima do alvo.
    4'
    A jogada terminou com um cruzamento de Mateus Fernandes, direto para as mãos de Hugo.
    4'
    3'
    Bernardo Vital foi o último a tocar na bola, sem perigo. É pontapé de baliza.
    3'
    1'
    Cartão amarelo para Carraça (GD Chaves), por falta sobre Mateus Fernandes

Carraça vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)
    1'

O Estoril Praia vai equipar de: 10

O GD Chaves vai equipar de: 10

No banco de suplentes do Estoril Praia:
    Daniel Figueira, Wagner Pina, Eliaquim Mangala, Raúl Parra, Michel Costa, Fabrício Garcia, João Carlos, Alejandro Marqués, João Marques

No banco de suplentes do GD Chaves:
    Rodrigo Moura, Bruno Rodrigues, Sandro Cruz, Habib Sylla, Pedro Pinho, Hélder Morim, Jô Batista, Leandro Sanca, Paulo Victor

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

João Correia é o capitão do GD Chaves

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Bernardo Vital, João Basso, Pedro Álvaro, Rodrigo Gomes, Mateus Fernandes, Vinícius Zanocelo, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano, Heriberto Tavares

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Ygor Nogueira, Vasco Fernandes, Júnior Pius, João Correia, Raphael Guzzo, Kelechi Nwakali, Dário Essugo, Carraça, Héctor Hernández, Rúben Ribeiro

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do GD Chaves, dois empates e três triunfos do Estoril Praia

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: cinco vitórias em 12 jogos. A equipa canarinha soma três triunfos

GD Chaves e Estoril Praia já se defrontaram por 24 vezes, com vantagem da equipa flaviense: soma nove vitórias, contra sete triunfos dos estorilistas

O Estoril Praia não perdeu nas duas últimas deslocações a Chaves

Nas seis últimas deslocações a Chaves, o Estoril Praia só ganhou por uma vez: 0-2 em 2020/21, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia nunca ganhou em Chaves: em cinco jogos, soma quatro derrotas e um empate - na época passada (1-1)

Fora de casa, o Estoril Praia não ganha há oito jogos

O Estoril Praia só ganhou um dos 14 jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic

Nos 26 últimos jogos realizados fora de casa, o Estoril Praia só ganhou um

Com 28 golos marcados, o GD Chaves tem, a par do FC Vizela, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic