Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

GD Chaves e Estoril Praia empatam

O GD Chaves e o Estoril Praia não foram além de um empate 2-2, no domingo. Nesta competição, a turma de Moreno Teixeira chegava de uma vitória, e a equipa de Vasco Seabra vinha de uma derrota. Hélder Morim foi decisivo com 1 golo.

João Correia inaugurou o marcador aos 32 minutos.

João Basso, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto quando o relógio assinalava o minuto 58. O Estoril Praia chegou ao segundo golo por intermédio de Fabrício Garcia, ao minuto 71, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Nos minutos finais, a equipa de Estoril viu Marcelo Carné ser expulso através de vermelho direto. Já em tempo de compensação, a equipa de Vasco Seabra viu Pedro Álvaro ser expulso através de vermelho direto. Já na reta final do encontro, Hélder Morim marcou o último golo da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima sétima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Moreno Teixeira visita o terreno do Casa Pia AC. Por sua vez, a equipa de Vasco Seabra recebe o FC Famalicão.