Apito final no António Coimbra da Mota! Empate a uma bola entre Estoril Praia e Marítimo, em jogo da 29.ª Jornada da Liga NOS.

O árbitro apita para o final da partida
    90'
    Lance entre Jean Cléber e Victor Andrade, Luís Ferreira inicialmente assinala grande penalidade, mas vai ele mesmo visualizar as imagens e reverte a decisão para um livre direto à entrada da área.
    90'
    Mais um lance com Victor Andrade na área, mas o árbitro estava perto da jogada e manda seguir.
    90'
    Marítimo
    Entra: Diney Borges
    Sai: Fabrício Baiano
    90'
    Cartão amarelo para Dankler (Estoril Praia)
    90'
    Cartão amarelo para Jean Cléber (Marítimo)
    90'
    Cartão amarelo para Joel Tagueu (Marítimo)
    86'
    Remate de primeira de Eduardo, mas contra um adversário. Canto para o Estoril Praia.
    85'
    Marítimo
    Entra: João Gamboa
    Sai: Rodrigo Pinho
    84'
    Remate em zona frontal de Bruno Gomes, mas Amir encaixa.
    80'
    Remate de Lucas Evangelista após cruzamento de Victor Andrade, mas atira contra Jean Cléber.
    79'
    Estoril Praia
    Entra: André Claro
    Sai: Allano
    76'
    Marítimo
    Entra: Gevorg Ghazaryan
    Sai: Ricardo Valente
    75'
    Cartão amarelo para Ailton Silva (Estoril Praia)
    74'
    Cartão amarelo para Ricardo Valente (Marítimo)
    73'
    Pontapé de Eduardo de pé esquerdo do meio da rua, Amir adivinha o lado e estica-se, valeu que a bola saiu ao lado.
    68'
    Entra: Eduardo Teixeira
    Sai: Pêpê Rodrigues
    65'
    Cartão amarelo para Fernando Fonseca (Estoril Praia)
    63'
    Corte de Jean Cléber, quando Victor Andrade seguia com tudo para a baliza. Luís Ferreira recorreu ao vídeo-árbitro para analisar o lance e mandou jogar.
    60'
    Entra: Victor Andrade
    Sai: Ewandro
    55'
    Lance entre Rodrigo Pinho e Dankler. Luís Ferreira confirma com o vídeo-árbitro e manda seguir.
    52'
    GOLO Marítimo!
    Joel Tagueu marca
    52'
    Canto bem batido na esquerda do ataque insular, Joel nas alturas a atirar de forma certeira e a fazer o empate.
    50'
    Livre batido a favor do Marítimo, Joel desviou de cabeça, mas a bola não levou a direcção desejada. É pontapé de baliza.

43'
    Remate cruzado de Fernando Fonseca, mas Amir defende a soco para a frente. Na recarga, Pedro Rodrigues atira por cima.
    38'
    Canto para o Marítimo já marcado, Zainadine a cabecear, mas Renan segura.
    31'
    Bola para um lado, com o guarda-redes Amir a cair para o outro. Está inaugurado o marcador.
    31'
    GOLO Estoril Praia: Lucas Evangelista marca de grande penalidade!
    30'
    Cartão amarelo para Bebeto (Marítimo)
    29'
    Marítimo M.: Bebeto recebe cartão amarelo.
    14'
    Bom movimento de Lucas Evangelista, a atirar de pé esquerdo e a obrigar Amir a aplicar-se na defesa.
    12'
    Novo livre para o Estoril Praia, Ewandro a bater ainda longe, remate muito forte, a sair com perigo junto ao segundo poste.