Divisão de pontos em jogo emotivo

Estoril Praia e Marítimo empatam

O Estoril Praia e o Marítimo empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 29. À chegada desta jornada, a equipa de Cascais chegava de uma derrota, e a equipa de Funchal vinha de três vitórias.

Lucas Evangelista abriu o marcador para o Estoril Praia no trigésimo primeiro minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

Joel Tagueu fechou a contagem com um golo aos 52 minutos através da marcação de um pontapé de canto. Joel Tagueu já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima oitava posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cascais joga fora frente ao Portimonense, enquanto a equipa de Funchal joga em casa frente ao Moreirense.