O FC Porto está há 30 jornadas consecutivas sem perder iguala o registo de 2012/13 (Vitor Pereira) e 2010/11 (Villas-Boas)
    4 Feirense
    4 Belenenses
    90'
    +8
    Desde a vitória em Arouca, a 10 de Março 2017, que o FC Porto não marcava 4 ou mais golos num encontro (9 partidas depois)
    90'
    +7
    O FC Porto fez a 3.ª reviravolta frente ao Paços de Ferreira no Dragão
    90'
    +6
    O FC Paços de Ferreira volta a não conseguir vencer no Dragão, já lá vão 19 partidas consecutivas, o melhor que conseguiu foram 3 empates (16 derrotas)
    90'
    +2
    FCP: 60% | PFE: 40%

Remates (à baliza):
    FCP: 18 (5) | PFE: 8 (3)

FCP: 7 | PFE: 3

FCP: 13 | PFE: 17

90'
    +2
    Héctor Herrera (POR) foi considerado o melhor jogador em campo. Grande exibição do mexicano, coroada com um golo e uma assistência.
    90'
    +2

Vitória sem contestação do FC Porto, que realizou uma exibição com enorme personalidade e com momentos de bom futebol.
    90'
    +2
    O árbitro Artur Soares Dias apita para o final da partida.
    90'
    +2
    André Silva regressa aos golos pelo FC Porto 9 jogos depois do último golo vs. Nacional (7-0); marcou o 21.º golo da temporada (43J)
    90'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    88'
    O zerozero tentou saber e junto de fonte da claque Colectivo, os protestos são contra administração do FC Porto.
    88'
    Mário Felgueiras voltou adivinhar o lado do penalti, mas a bola foi muito colocada e com bastante força.
    88'
    4-1
    GOLO FC Porto: André Silva marca de grande penalidade!

André Silva marca o seu 16º golo na prova (31 jogos)
    86'
    Cristian puxou de forma ostensiva Diogo Jota. Boa decisão de Artur Soares Dias.
    86'
    FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor
    85'
    O FC Porto controla a bola e faz a gestão do tempo, a partida caminha para o final e o resultado não deve sofrer alteração.
    84'
    André Sousa estreia-se na equipa principal do Paços de Ferreira.

O jovem de 19 anos foi companheiro de equipa de Diogo Jota e orientado por Vasco Seabra nos juniores do Paços
    83'
    Desde a entrada de Danilo Pereira, o internacional português tem ganho todos os duelos no meio campo.
    82'
    André André tentou de meia distância. O remate saiu fraco e muito torto.
    82'
    Paços Ferreira
    Entra: André Sousa
    Sai: Filipe Melo

André Sousa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Paços Ferreira: Ricardo Valente Grande lance de contra ataque, Ricardo Valente flecte para o meio e remata colocado obrigando Casillas a uma grande defesa.
    77'
    Otávio percorreu 20 metros com a bola controlada, fora da área tentou o golo, o esférico saiu ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
    75'
    André Silva recuperou uma bola dentro da área, e tentou o golo. O remate saiu muito mal e por cima da baliza.
    74'
    A partida baixou um pouco de ritmo, mas o jogo é totalmente controlado pelo FC Porto. As constantes triangulações no meio campo azul e branco estão a causar enormes estragos na defensiva dos castores.
    73'
    O Paços de Ferreira tenta responder, mas sem sucesso, a equipa de Vasco Seabra está a realizar um jogo muito denunciado e algo lento.
    73'
    Entra: Tony Taylor
    Sai: Andrézinho

Tony Taylor participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Jacques
    70'
    GOLO INVALIDADO FC Porto: André Silva introduziu a bola na baliza do Poças de Ferreira. Após um cruzamento de Otávio, contudo o camisola 10 estava em posição irregular.
    68'
    FC Porto: André Silva Num jogado confusa na entrada da área, muitos ressaltos, a bola sobrou para André Silva, que de 1ª atirou para a baliza do Paços. A bola desviou em Gegé e quase enganou Mário Felgueiras que realizou uma grande defesa.
    67'
    Cartão amarelo para Gégé (Paços Ferreira)

Gégé vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)
    65'
    Maxi Pereira com 267 jogos entra no top-20 dos estrangeiros com mais jogos na Liga Portuguesa
    64'
    Mais uma jogada fabulosa de Herrera, o mexicano está a realizar uma partida soberba.
    64'
    Entra: Pedrinho
    Sai: Diego Medeiros

Pedrinho participa no seu 30º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Uma das claques oficiais do FC Porto, o Coletivo, abandonou o estádio. Aparentemente é um protesto mas não se conseguiu perceber contra quem.
    62'
    Com a saída de Brahimi é Otávio que vai jogar no lado esquerdo. Foi nessa posição que jogo uno início da época Otávio.
    62'
    Entra: Danilo Pereira
    Sai: Soares

Danilo Pereira participa no seu 27º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Entra: André Silva
    Sai: Yacine Brahimi

André Silva participa no seu 31º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Cartão amarelo para Diogo Jota (FC Porto)

Diogo Jota vê o seu 3º amarelo na prova (27 jogos)
    57'
    Diogo Jota cai na área do Paços de Ferreira, Artur Soares Dias nada marca e exibe a cartolina amarela ao jovem jogador.
    57'
    Golos de pénalti Liga NOS 16/17:
    7 Benfica (100% aproveitamento)
    7 Sporting (63%)
    6 FC Porto (75%)
    6 Feirense (66%)
    5 Boavista (83%)
    56'
    Estão no Dragão 25416 espectadores.
    56'
    Bom lance de ataque da equipa Nuno Espírito Santo, Soares decidiu mal e perdeu-se uma boa oportunidade.
    54'
    Canto para o Paços de Ferreira, Miguel Vieira surgiu nas alturas a cabecear ao lado.
    52'
    Paços Ferreira: Luiz Phellype Luiz Phellype a conduzir a partir da esquerda, e na entrada da área, rematou forte obrigando Casillas a uma boa defesa. A 1ª defesa de Casillas no encontro.
    51'
    Diogo Jota volta a marcar um golo no mesmo minuto em que entrou no jogo (2016/17):
    71' vs Arouca
    46' vs Paços Ferreira
    50'
    Saores está a realizar algo desastrosa, o ponta de lança não está a ter uma partida feliz.
    46'
    É importante realçar o enorme toque de classe de Herrera a isolar Diogo Jota.
    46'
    Na abertura da 2ª parte o FC Porto volta a marcar. Diogo Jota surgiu na cara de Mário Felgueiras e perante a saída do guarda redes rematou para o fundo da baliza do Paços de Ferreira. Entrada a todo o gás do FC Porto.
    46'
    Entra: Diogo Jota
    Sai: Jesús Corona

Diogo Jota participa no seu 27º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    3-1
    GOLO FC Porto!
    Diogo Jota marca

Diogo Jota marca o seu 8º golo na prova (27 jogos)
    46'
    45'
    +4
    Esta temporada, o Paços Ferreira perdeu todos os encontros que chegou ao intervalo a perder fora de casa (11 jogos)
    45'
    FCP: 64% | PFE: 36%

FCP: 10 (3) | PFE: 4 (1)

FCP: 6 | PFE: 1

FCP: 6 | PFE: 13

45'
    Um FC Porto na frente, marcou 1.º o Paços de Ferreira mas os azuis e brancos virou o marcador. O FC Porto está a realizar uma exibição com enorme personalidade e o resultado é inteiramente justo.
    45'
    44'
    Falta feia de André André, amarelo bem exibido.
    43'
    Cartão amarelo para André André (FC Porto)

André André vê o seu 7º amarelo na prova (24 jogos)
    42'
    De realçar que o Dragão está ao lado da equipa e apenas se ouviram assobios por volta do minuto 14. Até então tem sido um enorme apoio aos jogadores do FC Porto.
    40'
    Que momento de Otávio! Cruzamento de letra para novo cabeceamento de Herrera, desta vez saiu ao lado.
    39'
    Héctor Herrera não marcava pelo FC Porto desde a 1.ª jornada da Liga Portuguesa (vs. Rio Ave); 33 jogos depois o médio volta a marcar
    38'
    Que grande resposta do FC Porto ao golo sofrido. Bela réplica dos azuis e brancos, que estão a realizar uma excelente partida
    38'
    Mário Felgueiras adivinhou o lado do penalti, mas a bola passou por baixo do seu corpo.
    38'
    Cartão amarelo para Bruno Santos (Paços Ferreira)

Bruno Santos vê o seu 11º amarelo na prova (28 jogos)
    38'
    2-1
    GOLO FC Porto: Yacine Brahimi marca de grande penalidade!

Yacine Brahimi marca o seu 6º golo na prova (21 jogos)
    37'
    Andrezinho faz o 3.º golo esta temporada, o 5.º ao serviço do Paços de Ferreira; esta é a época mais concretizadora do jovem médio
    37'
    Bruno Santos empurra Brahimi, e Artur Soares Dias marcou grande penalidade. Boa decisão!
    37'
    36'
    Corona cruza, e de cabeça, Herrera surge na grande área a desviar para o fundo da baliza do Paços de Ferreira.
    35'
    1-1
    Héctor Herrera marca

Héctor Herrera marca o seu 2º golo na prova (22 jogos)
    34'
    Soares cai na área do Paços de Ferreira, aparentemente terá sido puxado mas Soares Dias marcou uma 1ª falta ao avançado do FC Porto.
    32'
    É a 4.ª vez que o FC Paços de Ferreira abre o marcador no Dragão, nunca venceu: D 2004, D 2010, E 2015 e D 2017
    31'
    Jogada rápida de contra ataque, Andrezinho surge na entrada da área a rematar a bola desvia em Ricardo Valente e engana Casillas. Está aberto o marcador.
    31'
    0-1
    GOLO Paços Ferreira!
    Andrézinho marca

Andrézinho marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)
    29'
    Andrézinho cruzou, Marcano surgiu nas alturas afastando o perigo.
    29'
    Livre lateral para o Paços de Ferreira.
    26'
    O FC Porto vai conseguindo cantos, mas sem ainda criar claras ocasiões de golo.Destacam-se ainda assim para os azuis e brancos dois lances de Corona.
    26'
    FC Porto: Jesús Corona responde com coragem de cabeça a um cruzamento de Alex Telles da esquerda. O mexicano teve mais vontade a atacar o lance que o defesa do Paços.
    25'
    Iker Casillas joga há 33 partidas consecutivas na Liga e iguala o melhor registo de um jogador do atual plantel do FC Porto (2015/16 Brahimi)
    22'
    O FC Porto tem mais posse de bola e iniciativa ofensiva, mas as melhore s situações foram do Paços.
    22'
    FC Porto: Yacine Brahimi tem uma boa situação, mas não conseguiu ganhar o espaço que procurou. De costas para a baliza poderia ter jogado para um companheiro que estivesse melhor colocado.
    20'
    Depois das duas oportunidades claras de golo para o Paços, o Dragão deu os primeiros sinais de insatisfação
    15'
    No minuto a seguir uma grande oportunidade. O jogador do Paços remata com muito perigo, e a bola quase entra.
    15'
    Com a ausência de Felipe, Iván Marcano passa a ser o jogador do FC Porto mais utilizado nesta temporada com 45 partidas, falhou apenas 3 encontros dos dragões
    14'
    Paços de Ferreira consegue um pontapé de canto de onde surge uma grande oportunidade!! Cabeceamente de Phellype sai muito, muito perto dao poste esquerdo de Casillas.
    7'
    Willy Boly cumpre o 4.º jogo na Liga ao serviço dos azuis e brancos; o 2.º encontro para a Liga NOS 16/17 no Dragão (Belenenses e Paços Ferreira)
    6'
    Brahimi procura posicionamentos bastante interiores, na zona do 10, projectando-se Alex Telles com grande profundidade na esquerda.
    6'
    FC Porto: Jesús Corona tem uma boa situação depois de um canto curto. Na sequência de uma insistência pela direita, remata com o pé esquerdo mas por cima.
    6'
    FC Porto vai tentando chegar perto da área pacense, mas para já sem criar perigo.
    2'
    Willy Bolly regressa ao 11 do FC Porto; o último jogo do defesa central foi há 1 mês frente ao Belenenses (V 3-0)