90'
    +14
    90'
    +13
    Em 80 anos de futebol, esta foi a 6.ª época sem vitórias do Sporting sobre o Belenenses (34/35; 54/55;56/57;58/59;85/86;14/15)
    90'
    +12
    Sporting em 3 jogos não venceu o Belenenses esta época, a última vez foi há 29 anos (1985/86) registram-se 2 empates em 2 jogos
    90'
    +12
    Sporting tem um arranque de 2.ª volta idêntico ao da 1.ª volta (1V 2E), os empates tiveram sempre o mesmo desfecho igualdade a 1 bola
    90'
    +11
    William Carvalho fez o jogo 50 e Adrien Silva o 100 pelo Sporting na Liga Portuguesa
    90'
    +10
    Rui Fonte marcou o 1.º golo na Liga Portuguesa ao fim de 15 jogos (no Belenenses e V. Setúbal)
    90'
    +9
    Marco Silva continua sem vencer o Belenenses em 5 jogos (3 pelo Estoril) registou 4E e 1D
    90'
    +8
    Sporting mantém-se invicto e alcança o seu melhor registo desde a época passada, 12 jogos consecutivos sem perder
    90'
    +6
    BEL: 40% | SCP: 60%

Remates:
    BEL: 8 | SCP: 24

O empate acaba por ser o resultado mais justo, face ao que ambas as equipas produziram nos 90 minutos. [ver galeria]
    90'
    +6
    O árbitro Paulo Baptista apita para o final da partida. O Sporting salva-se da derrota no último lance da partida!
    90'
    +5
    Carlos Mané volta a salvar o Sporting nos descontos, este foi o 2.º golo do avançado, tinha marcado contra o Arouca (V 1-0) 1.ª jornada
    90'
    +5
    Nani vê o seu 8º amarelo na prova (17 jogos)
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Nani (Sporting)
    90'
    +5
    Carlos Mané marca o seu 4º golo na prova (17 jogos)
    90'
    +5
    1-1
    GOLO Sporting: Carlos Mané marca!
    90'
    +4
    Bruno China participa no seu 20º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +4
    Belenenses
    Entra: Bruno China
    Sai: Pelé
    90'
    +2

Remate em desequilíbrio de Adrien, à entrada da área: fácil para Hugo Ventura segurar.
    90'
    +1

Cruzamento de Jefferson: corta João Meira.
    90'
    O árbitro dá mais 4 minutos.
    88'
    Filipe Ferreira habitualmente titular esta época (19 jogos em 21), os 2 últimos saltou do banco para realizar os últimos minutos
    89'
    Fora-de-jogo assinalado a Miguel Rosa.
    88'
    Filipe Ferreira participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Belenenses
    Entra: Filipe Ferreira
    Sai: Rui Fonte
    87'
    Remate forte de Nani: ao lado!
    87'
    Nélson vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Nélson (Belenenses): falta sobre Jefferson.
    84'
    Cédric Soares é o 7.º jogador do Sporting esta época expulso por acumulação de amarelos
    83'
    Cédric Soares vê o seu 1º vermelho na prova (16 jogos)
    83'
    Cartão vermelho para Cédric Soares (Sporting)
    83'
    Cédric Soares vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)
    83'
    Cartão amarelo para Cédric Soares (Sporting): falta nas costas de Miguel Rosa, que saía para o contra-ataque.
    82'
    Diego Capel é o suplente mais utilizado (17 jogos) do Sporting esta época em 21 partidas
    82'
    Na sequência do canto, é assinalado fora-de-jogo a Tanaka.
    81'
    Remate de Nani: a bola é desviada e sai para canto.
    81'
    Palmeira ganha sobre Capel.
    80'
    Diego Capel participa no seu 15º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Entra: Diego Capel
    Sai: André Carrillo
    79'
    Remate de Jefferson: ao lado.
    78'
    Hugo Ventura sai da sua área para cortar sobre Carlos Mané, após passe de Nani!
    76'
    Remate de William Carvalho à entrada da área: contra Rodrigo Dantas!
    75'
    Rodrigo Dantas participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Belenenses
    Entra: Rodrigo Dantas
    Sai: Abel Camará
    72'
    Fábio Sturgeon (Belenenses) está lesionado, depois de uma entrada de Tobias Figueiredo.
    70'
    Rui Fonte estreia-se a marcar na Liga em 3 épocas (15 jogos), foi a 1.ª vez que o avançado marcou à sua equipa de formação (Sporting)
    69'
    Rui Fonte marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    69'
    1-0
    GOLO Belenenses: Rui Fonte marca! Lance infeliz de Patrício, que na tentativa de aliviar uma bola, acaba por atirar contra Paulo Oliveira e esta sobra para Rui Fonte, que não tem dificuldade em abrir o marcador!
    68'
    Remate de Carrillo: defende Hugo Ventura a dois tempos.
    67'
    Passe de Adrien para Tanaka, o japonês opta por deixar para Nani em vez de rematar e a bola acaba na bancada!
    66'
    Falta de Tikito sobre Patrício.
    65'
    Remate falhado de Nani; no lado oposto, o Belenenses conquista pontapé de canto.
    63'
    Pelé passa por Tobias Figueiredo mas não por Paulo Oliveira.
    62'
    Cruzamento de Nani, mas a bola chega às mãos de Hugo Ventura.
    62'
    Em campo estão 11 jogadores em 22, formados nos escalões jovens de Belenenses (3) e Sporting (8), Rui Fonte (BEL) é produto da Academia
    61'
    60'
    Abel Camará vê o seu 7º amarelo na prova (16 jogos)
    60'
    Cartão amarelo para Abel Camará (Belenenses)
    58'
    Canto para o Belenenses, Patrício sofre falta na discussão de uma bola alta.
    57'
    Remate em arco de Adrien, ao segundo poste: Hugo Ventura foi controlando a trajetória e a bola acabou por não passar muito longe do ferro!
    55'
    Adrien Silva vê o seu 11º amarelo na prova (20 jogos)
    55'
    Cartão amarelo para Adrien Silva (Sporting): falta sobre Fábio Sturgeon, impedindo a saída para o contra-ataque.
    55'
    Lito Vidigal e Marco Silva foram companheiros de equipa no Belenenses em 96/97, jogaram juntos 1 vez e venceram (V 1-2 Salgueiros)
    54'
    Cabeceamento de Carlos Mané, Hugo Ventura defende a dois tempos junto à barra.
    53'
    Miguel Rosa vê o seu 9º amarelo na prova (19 jogos)
    53'
    Cartão amarelo para Miguel Rosa (Belenenses)
    51'
    Remate de Fábio Sturgeon no interior da área, mas contra Tobias Figueiredo.
    49'
    Abel Camará (Belenenses) está lesionado, depois de ter chocado com Jefferson.
    48'
    Junya Tanaka (11 como suplente utilizado) e Carlos Mané (13 SU), são 2 dos 4 jogadores mais utilizados vindo do banco pelo SCP em 14/15
    46'
    Remate de Ricardo Dias de fora da área e Patrício quase que introduzia a bola na própria baliza, depois de ela lhe escapar por entre as luvas!
    46'
    Carlos Mané participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Carlos Mané
    Sai: Fredy Montero
    46'
    Junya Tanaka participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Junya Tanaka
    Sai: João Mário
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +4
    O Sporting em 35 jogos em 2014/15, chegou ao intervalo empatado em 17 (48% dos seus jogos), venceu 12 partidas
    45'
    +3
    Este é o 8.º jogo (44%) fora de portas que o Sporting chega em branco ao intervalo em 18 jogos
    45'
    +1

Remates:
    BEL: 4 | SCP: 9

BEL: 5 | SCP: 7

BEL: 7 | SCP: 7

45'
    +1
    Acabou a 1ª parte. O Sporting vai controlando o jogo mas sem criar muitas oportunidades de golo.
    45'
    João Mário tenta colocar em Carrillo, mas o passe sai demasiado longo.
    44'
    BEL: 41% | SCP: 59%
    40'
    Remate de Nélson, de fora da área e puxado ao poste mais próximo: Patrício é obrigado a defender para canto!
    39'
    Montero com Palmeira pela frente, na área do Belenenses: ganha pontapé de canto.
    38'
    10 é o máximo de jogadores portugueses no onze do Belenenses esta época (4 jogos), este é o 3. jogo consecutivo sempre com Tikito (FRA)
    37'
    Livre marcado para a área do Sporting: Paulo Oliveira corta de cabeça para canto.
    36'
    Cédric Soares vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
    36'
    Cartão amarelo para Cédric Soares (Sporting): falta sobre Fábio Sturgeon.
    34'
    Remate de João Mário, a bola ressalta num adversário e dá canto para o Sporting.
    33'
    Pontapé de primeira de Nani, a passe de Cédric: à figura de Hugo Ventura!
    31'
    Remate de Pelé em zona frontal: corta William Carvalho!
    30'
    Hugo Ventura já fez mais jogos esta época (9) no Belenenses do que nas últimas 3 épocas (7 jogos), 4 deles no Sporting B
    28'
    Hugo Ventura leva 6 jogos consecutivos na Liga como titular, este é o melhor registo do guarda-redes desde 2010/11
    26'
    Belenenses: Miguel Rosa com um belíssimo remate de primeira, sobre a linha de área: a bola passa um pouco acima da barra!
    24'
    Passe para Cédric, que controla de cabeça e remata de imediato com o pé esquerdo: ao lado!
    23'
    Lance na área do Belenenses, Montero e Adrien não conseguem chegar à bola e Ventura acaba por segurar.
    22'
    Adrien Silva cumpre o jogo 100 na Liga pelo Sporting, realizou mais 34 pela Académica entre 2010 e 2012
    20'
    Pontapé de canto sem consequências, a bola chega à mãos de Patrício.
    19'
    Abel Camará remata no interior da área, de pé esquerdo: ao lado! Ainda dá canto para o Belenenses.
    18'
    Rui Fonte tentava desmarcar Fábio Sturgeon, mas o passe não levou a melhor direção.
    16'
    Falta ofensiva de Nani sobre Nélson.
    15'
    Grande pressão da equipa do Sporting, nestes minutos iniciais.
    14'
    Em campo, só está um jogador que venceu a Liga Portuguesa, Hugo Ventura (2 títulos) pelo FC Porto
    12'
    Sporting: Fredy Montero apenas com Hugo Ventura pela frente, depois de um péssimo atraso de Tikito: defende o guardião!
    11'
    Passe de Nani à procura da desmarcação de Adrien, mas a bola foi colocada demasiado na frente.
    9'
    Carrillo a causar muita agitação na área do Belenenses; mais um canto cedido pela equipa do Restelo.
    8'
    Carrillo conquista mais um pontapé de canto.
    8'
    William Carvalho cumpre o jogo 50 na Liga, sempre ao serviço do Sporting, José Couceira lançou o médio em 2010/11 (1-1 V. Guimarães)
    4'
    Fora-de-jogo assinalado a Adrien.
    2'
    Canto marcado, Hugo Ventura recolhe a bola.
    2'
    João Meira cede o primeiro pontapé de canto da partida.
    2'
    Esta é a 3.ª vez nesta época que Marco Silva escala este onze. É a formação mais utilizada pelo Sporting 2014/15
    1'

Belenenses: 28% (359 votos)
    Empate: 8% (102 votos)
    Sporting: 65% (838 votos)

Total de votos: 1299 votos
    1'
    Começou a partida! Sai o Sporting a jogar.

Onzes definidos!

Perante uma equipa do Belenenses que aposta sempre na segurança do bloco, o Sporting tentará explorar o espaço entre linhas, sendo de esperar que os homens da frente de Marco Silva sejam obrigados a recuar no terreno e a movimentações constantes para tentar baralhar os pupilos de Lito Vidigal.

Belenenses e Sporting medem forças, este sábado (20h15), no Estádio do Restelo, a contar para a 21.ª jornada do campeonato, no jogo das consequências.

Acompanhe aqui o Belenenses x Sporting em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.