Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Duelo entre Belenenses e Sporting não foi além de um empate

A partida entre o Belenenses e o Sporting, na jornada 21, no Sábado, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de Lito Vidigal vinha de uma vitória, e os leões chegavam de um empate. Carlos Mané assinalou uma excelente exibição com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rui Fonte ao minuto 69, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Cédric Soares viu o segundo amarelo e consequente vermelho no octagésimo terceiro minuto de jogo. Carlos Mané fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na sexta posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lito Vidigal joga fora frente ao Marítimo, enquanto os leões recebem o Gil Vicente.