+11
    Yohan Cabaye (FRA) foi considerado o melhor jogador em campo.
    90'
    +8
    Depois de 8 jogos consecutivos em fases finais de europeus e mundiais sem conhecer o sabor da vitória, a França volta a vencer uma partida.
    90'
    +7
    A Ucrânia continua não saber o que é vencer a França em jogos oficiais: 5 jogos, 3 empates e 2 derrotas.
    90'
    +6
    UKR: 48% | FRA: 52%

Remates:
    UKR: 9(2) | FRA: 16(11)

90'
    +3

Vitória justa da França que dominou o jogo em todas as vertentes.
    Jogo atípico uma vez que o jogo esteve parado quase uma hora devido ao mau tempo que se fez em Donetsk.
    Os Franceses passam assim à frente da Ucrânia e lideram o grupo, embora a Inglaterra possa hoje ainda ficar empatada com os Franceses como líderes do grupo, caso vençam a Suécia.
    90'
    +3
    O árbitro Björn Kuipers apita para o final da partida.
    90'
    +3
    O árbitro dá mais 3 minutos
    90'
    +2

Mais um ataque falhado da Ucrânia, os franceses recuperaram a bola rapidamente.
    90'
    +1

A vitória já não vai fugir à Seleção Francesa.
    88'
    Remate muito torto do jogador da Ucrânia. Não desistem de chegar ao golo, embora de forma displicente.
    87'
    Nasri bate o livre, sem perigo.
    87'
    Entrada muito dura Tymoschuk que vê amarelo.
    87'
    Anatoliy Tymoschuk vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Anatoliy Tymoschuk (Ucrânia)
    85'
    Livre batido pela Ucrânia, mas sem perigo!
    84'
    E cada a vez a França está mais perto da vitória no jogo.
    82'
    Ucrânia: Oleksandr Aliyev livre mas por cima!
    82'

UKR: 73,82 kg | FRA: 77,18 kg
    82'
    Livre frontal pode criar muito perigo!
    81'
    Philippe Mexès vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    81'
    Cartão amarelo para Philippe Mexès (França)
    80'
    Platini com 9 golos, Zidane e Henry com 3. De salientar que a marca do actual Presidente da UEFA foi conseguida num único europeu: 1984 em França.
    80'
    Remate de Giroud muito por cima!
    79'
    Debuchy vê o cartão amarelo após entrada dura sobre o adversário.
    79'
    Mathieu Debuchy vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    79'
    Cartão amarelo para Mathieu Debuchy (França)
    77'
    Quais os 3 melhores marcadores franceses em fases finais de Europeus?
    76'
    Canto batido pela Ucrânia, mas a defesa Francesa alivia de forma tranquila.
    76'
    Olivier Giroud participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    França
    Entra: Olivier Giroud
    Sai: Karim Benzema
    74'
    A Ucrânia tenta desesperadamente marcar um golo!
    73'
    Marvin Martin participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    França
    Entra: Marvin Martin
    Sai: Jérémy Menez
    72'
    Livre fronta apontado por Ribéry. Não passa longe da baliza de Pyatov.
    71'
    Remate bastante fraco e ao lado de Devic. Seria melhor opção o passe para Shevchenko que aparecia em melhor posição.
    68'
    Yann M’Vila participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    França
    Entra: Yann M’Vila
    Sai: Yohan Cabaye
    68'
    Oleksandr Aliyev participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Ucrânia
    Entra: Oleksandr Aliyev
    Sai: Andriy Yarmolenko
    67'
    Remate de Yarmolenko mas a bola bate em um companheiro!
    65'
    França: Yohan Cabaye remata ao poste!
    61'
    Benzema remata rasteiro à figura.
    60'
    Nunca a França esteve a ganhar por dois golos de diferença aos 60 minutos de um jogo de um Campeonato da Europa!! Melhor que hoje apenas em 1984, quando os gauleses venciam por 3-0 aos 60 minutos numa partida em que acabaram por derrotar a Bélgica por 5.0.
    60'
    Artem Milevskyi participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Ucrânia
    Entra: Artem Milevskyi
    Sai: Serhiy Nazarenko
    56'
    Yohan Cabaye marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    56'
    0-2
    GOLO França: Yohan Cabaye marca!
    56'
    Benzema desmarca Cabaye, que em frente a Pyatov remata e não perdoa, fazendo assimo segundo golo da França.
    55'
    Yevhen Selin vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    55'
    Cartão amarelo para Yevhen Selin (Ucrânia)
    54'
    Menez marca o golo 40 do Euro 2012!
    53'
    Jérémy Menez marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    53'
    0-1
    GOLO França: Jérémy Menez marca!
    48'
    Shevchenko desmarca-se muito bem na área, mas salva de novo Pyatov.
    48'
    Menez remata muito perto do golo, respondendo da melhor maneira à oportunidade anterior de golo por parte dos gauleses!
    48'
    Fora de joga assinalado a Shevchenko.
    47'
    Rami com 810 minutos é o 2º jogador mais utilizado da equipa. O 3º é Malouda com 736 minutos numa lista liderada pelo totalista Lloris com 900 minutos em 10 jogos.
    46'
    Marko Devic participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Ucrânia
    Entra: Marko Devic
    Sai: Andriy Voronin
    46'
    Excluindo o guarda redes Lloris, qual foi o jogador francês com mais minutos de utilização na fase de qualificação para o Euro 2012?
    46'
    Começou a 2ª parte.
    45'
    +1

A França começou melhor o jogo e mostrou alguma supremacia na 1ª parte, apesar da Ucrânia ter criado alguma oportunidades de perigo e ter equilibrado um pouco a partida durante um certo período do jogo.
    45'
    +1
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minuto
    45'
    +1

Entrada dura de Menez, pareceu falta para amarelo, seria o segundo e consequente expulsão.
    44'
    Nasri lança Benzema, mas a jogada perde-se mais uma vez.
    42'
    Cruzamento de Yarmolenko bastante defeituoso para fora!
    40'
    Falta de Menez sobre Shevchenko que dá direito a cartão ao jogador francês.
    40'
    Jérémy Menez vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    40'
    Cartão amarelo para Jérémy Menez (França)
    39'
    Nasri bate o livre Mèxes cabeceia e mais uma grande defesa de Pyotov.
    38'
    Mais um canto para a Ucrânia. Canto batido mas sem perigo.
    37'
    Pyatov bate para a frente e a Ucrânia acaba por ganhar canto.
    36'
    Assinalada falta atacante a Benzema.
    34'
    Ucrânia: Andriy Shevchenko aparece pela esquerda e remata forte mas grande defesa de Lloris.
    34'
    Ribéry bastante em jogo até ao momento.
    33'
    Konoplyanka remata muito por cima da baliza de Lloris!
    32'
    Mais uma perda de bola dos Ucranianos e a França tenta sair a jogar mas a jogada perde-se.
    30'
    O anterior remate de Benzema foi a melhor oportunidade do jogo até ao momento.
    29'
    Grande defesa de Pyatov após um grande remate de Benzema.
    28'
    Benzema remata rasteiro com pouca força e à figura de Pyatov.
    28'
    Efectivamente é o campeão inglês, o Manchester City a ter dois jogadores no onze francês... Clichy e Nasri!
    26'
    França: Jérémy Menez remata por cima após boa entrada e cruzamento pela esquerda de ribéry.
    25'
    Do lado francês uma curiosidade que não é muito habitual. Quando se procura muitas vezes "espinhas dorsais" assentes num clube, Blanc escalou um onze baseado em 10 clubes distintos.

Qual é o único clube com 2 jogadores representados na equipa francesa?
    24'
    Ucrânia: Andriy Yarmolenko remata rasteiro ao lado.
    23'
    Shevchenko aparece na esquerda tenta desmarcar Voronin na área mas sem eficácia.
    22'
    Em lados opostos do relvado temos Tymoshuck e Ribery, companheiros de equipa no Bayern Munchen.
    21'
    Voronin surge na esquerda, mas o jogador Francês corta pela linha lateral.
    19'
    A Ucrânia tenta agora avançar através de Shevchenko mas sem resultados práticos.
    18'
    A França continua a controlar o jogo e sempre na procura do golo.
    16'
    Remate de Menez para dentro da baliza mas o árbitro já tinha interrompido a partida assinalando fora de jogo.
    16'
    Clichy arranca um bom passe, mas Benzema não aproveita da melhor maneira.
    15'
    Ribéry tenta a finta pela esquerda à entrada da área mas é desarmado.
    13'
    Cruzamento na direito do jogador Ucraniano mas a jogada perde-se.
    13'
    Ligeiro ascendente no jogo da seleção Francesa.
    12'
    Mais uma vez Nasri assume-se como o maestro desta Seleção Francesa.
    11'
    Fora de jogo assinalado a Benzema.
    9'
    Nasri serve Benzema mas a Ucrânia fecha bem e a jogada perde-se!
    8'
    França é neste momento uma seleção de contrastes: Se por um lado não perde há 22 jogos consecutivos, por outro lado leva 8 jogos sem vencer em fases finais de grandes competições. Última vitória? Frente a Portugal nas meias finais do Mundial 2006!
    6'
    França: Karim Benzema aparece pela esquerda remata e o guarda redes mostra-se inseguro nesta bola.
    5'
    E o jogo recomeça com bola ao solo.
    5'
    Nunca um jogo do Europeu tinha sido interrompido por condições atmosféricas. Numa grande competição, é necessário recuar até ao Mundial 1974, ao jogo entre a Alemanha e a Polónia, para encontrar situação semelhante.
    5'
    A UEFA confirma agora o reatamento da partida para as 18h, hora de Portugal.
    5'
    A UEFA informa que o jogo nunca recomeçará antes das 18h00!
    5'
    Não parecem reunidas as condições para a UEFA reatar o jogo.
    Não me recordo de ter acontecido algo semelhante nesta competição de Seleções!
    5'
    Continua a chover intensamente e as bancadas encontram-se bastante despidas.
    5'
    Jogo interrompido devido ao mau tempo em Donetsk!
    4'
    Anatoliy Tymoschuk lidera o pelotão dos mais internacionais usando hoje a camisola ucraniana pela 118º vez. Andriy Shevchenko cumpre a internacionalização número 110.
    4'
    Inicio de jogo disputado a meio campo e continua a chover intensamente em Donetsk!
    2'
    Chove intensamente no relvado!
    1'

UKR: 44,27 | FRA: 27,27

UKR: 27,91 | FRA: 26,45

UKR: 183,82 cm | FRA: 182,64 cm

UKR: 74,36 kg | FRA: 76,27 kg
    1'
    Começou a partida, sai a França.

Ouvem-se os hinos das seleções nacionais no relvado do Estádio do Donbass Arena, em Donetsk.

Entram as equipas em campo!

A França ainda tem tudo em aberto para avançar na prova. Mas caso perca este jogo poderá ficar numa situação bastante complicada para seguir para a próxima fase da competição.

A Ucrânia se vencer hoje a França ficará já automaticamente apurada para os quartos de final da competição!

A Ucrânia vai alinhar com o mesmo onze de último jogo.
    Já a França faz duas alterações em relação ao jogo com a Inglaterra. Evra e Malouda cedem o lugar no onze inicial a Clichy e a Jérémy Menez!

A partir das 17 horas, em Donetsk, a Ucrânia volta a concentrar-se nos onze homens de Oleh Blokhin, na esperança de nova vitória que apurava, desde já um dos países organizadores do Euro 2012 para os quartos-de-final.

A Ucrânia vive dias de loucura depois da vitória por 2x1, sobre a Suécia, na jornada inaugural do Euro 2012. Agora segue-se a França, que empatou a uma bola com a Inglaterra.

Ucranianos e franceses defrontaram-se, até hoje, quatro vezes em partidas de caráter oficial. Há a registar três empates e uma vitória gaulesa, em 2007, por 2x0, num encontro de qualificação para o Campeonato da Europa de 2008.

Acompanhe aqui o Ucrânia-França em direto e ao minuto, com todas as estatísticas e as curiosidades mais interessantes.