Vitória confortavel da equipa visitante

França levou a melhor sobre o Ucrânia

Perante 48000 espectadores a França bateu o Ucrânia, na sexta-feira, 0-2, em jogo referente à segunda jornada. À chegada deste duelo, a seleção de Ucrânia chegava de uma vitória, e a seleção de França vinha de um empate. Karim Benzema foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jérémy Ménez ao minuto 53, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Yohan Cabaye fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 56. Yohan Cabaye apontou o quinto da temporada.

. Na próxima jornada, a França visita o terreno da Suécia, enquanto o Ucrânia joga fora frente à Inglaterra.