Vitória confortável da equipa da casa

Eintracht Frankfurt derrota FC Augsburg

O Eintracht Frankfurt bateu o FC Augsburg, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, na sexta-feira, 3-1, na jornada 30 do Bundesliga. À chegada deste duelo, a equipa de Dino Toppmöller vinha de uma derrota, e a turma de Jess Thorup chegava de uma vitória. Aurélio Buta fez parte do onze inicial.

À passagem do minuto 13, Rubén Vargas abriu o marcador para o o FC Augsburg.

Farès Chaïbi, empatou a partida aos 55 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 61, Hugo Ekitiké fez o segundo golo do Eintracht Frankfurt. Omar Marmoush fechou a contagem, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Eintracht Frankfurt ocupa o sexto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o FC Augsburg a encontrar-se na sétima posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Bundesliga, a conjunto de Dino Toppmöller desloca-se ao terreno do Bayern München, enquanto a turma de Jess Thorup recebe o Werder Bremen.