Vitória pela margem mínima no terreno do Bournemouth

Bournemouth venceu pela margem mínima

O Bournemouth triunfou sobre o Everton, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2-1, na trigésima jornada da Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a equipa de Andoni Iraola chegava de uma vitória, e a equipa de Liverpool vinha de duas derrotas. João Virgínia e Youssef Chermiti não foram utilizados na partida.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Dominic Solanke à passagem do minuto 64. Beto, que saltou do banco ao minuto 79, empatou a partida nos minutos finais. Num gesto infeliz, Seamus Coleman marcou um golo na própria baliza nos descontos.

Depois deste resultado o Bournemouth ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Everton a encontrar-se na décima sexta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bournemouth recebe o Crystal Palace. Por sua vez, a equipa de Sean Dyche desloca-se ao terreno do Newcastle.