Vitória confortável fora de portas

Farense venceu Boavista

Em jogo referente à jornada 11 da Liga Portuguesa, o Farense derrotou o Boavista, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1x3, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Petit vinha de duas derrotas, e a equipa de Faro chegava de duas vitórias.

À passagem do minuto 28, Elves Baldé inaugurou o marcador.

Róbert Bozeník, empatou a partida no interior da grande área e com o pé esquerdo aos 86 minutos. Fabrício Isidoro fez o segundo golo do Farense, já depois do minuto 90, de fora da área e com um remate de pé direito. Nos instantes finais da partida, Rafael Barbosa fechou as contas da partida.

Apesar da derrota, o Boavista bateu o seu recorde de remates na época, com 19 remates. Depois deste resultado o Farense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Petit a encontrar-se na nona posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Faro joga em casa frente ao Vitória SC, enquanto a equipa de Porto recebe o FC Arouca.