Vitória confortável em casa

Rio Ave bateu Boavista

Em jogo referente à jornada 10 da Liga Portuguesa, o Rio Ave triunfou sobre o Boavista, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 2x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vila do Conde chegava de quatro derrotas, e a equipa de Petit vinha de uma derrota.

No trigésimo sétimo minuto de jogo, Fábio Ronaldo inaugurou o marcador através de um cabeceamento.

Emmanuel Boateng fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 47 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. À passagem do minuto 90, Petit recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Apesar da derrota, o Boavista obteve o melhor registo de posse de bola, com 61%. Depois deste resultado a equipa de Porto ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Luís Freire joga em casa do Gil Vicente, enquanto a equipa de Petit joga em casa frente ao Farense.