Vitória tangencial da equipa forasteira

Leixões triunfou em casa do Feirense

O Leixões venceu o Feirense, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 0x1, em jogo referente à vigésima quinta jornada do II Liga. Nesta competição, a equipa de Santa Maria da Feira chegava de dois empates, e a equipa de Matosinhos vinha de uma sequência de duas vitórias.

O Ben Traoré marcou o golo da vitória no sexagésimo quarto minuto de jogo com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Feirense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Leixões a encontrar-se na sétima posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Vilafranquense. Por sua vez, a equipa de Santa Maria da Feira visita o terreno do Est. Amadora.