Vitória tangencial da equipa da casa

Casa Pia derrotou Leixões por 1x0

O Casa Pia bateu o Leixões numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, na jornada 17. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Martins chegava de uma vitória, e a equipa de José Mota vinha de uma derrota.

O único golo da partida foi apontado ao minuto 13, por Ângelo Neto, depois de uma assistência de João Vieira, e com um remate de pé direito. Vasco Fernandes viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 19.

Aos 61 minutos, o Leixões viu Thalis Henrique ser expulso devido à acumulação de amarelos. Já em tempo de compensação, o Casa Pia viu Zach Muscat ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Casa Pia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Filipe Martins recebe o Académico de Viseu, enquanto a equipa de José Mota desloca-se ao terreno do Farense.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 anos | 36 Visualizações | Duração: 03:25