Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Nacional derrotou Leixões por 2x0

Na décima quinta jornada, o Nacional bateu o Leixões, 2x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Rui Borges chegava de um empate, e a equipa de José Mota vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado pelo Bryan Róchez ao minuto 4, e com um remate de pé direito. Bryan Róchez já marca há 3 jogos consecutivos.

Aos 59 minutos, o Leixões viu Moustapha Seck ser expulso devido à acumulação de amarelos. O Dudu fechou a contagem com um golo aos 89 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área. Dudu já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Nacional ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima segunda posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Borges joga em casa do Académico de Viseu. Por sua vez, a equipa de José Mota joga fora frente ao Casa Pia.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 anos | 8 Visualizações | Duração: 03:50