Vitória tangencial no terreno do Sporting

Estoril Praia bateu Sporting

Em jogo referente à jornada 2 do Taça da Liga, o Estoril Praia bateu o Sporting, 1x2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, os leões realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Cascais vinha de uma derrota.

No nono minuto de jogo, Wendel abriu a contagem, assistido por Bas Dost.

Sandro Lima, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área aos 71 minutos. Num gesto infeliz, André Pinto marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 82, através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na segunda posição, 6 pontos.