Goleada da equipa visitante com direito a chuva de golos

Rússia bateu Arábia Saudita

Em jogo referente a Grp.A do Mundial, o Rússia triunfou sobre o Arábia Saudita, 5x0, na quinta-feira. Quer a seleção de Rússia quer a seleção de Arábia Saudita realizavam o seu primeiro jogo na competição. Aleksandr Golovin esteve em grande destaque. Médio teve um excelente desempenho com 1 golo assim como 2 assistências.

à passagem do minuto 12, Yury Gazinskiy abriu o marcador para o Rússia, com Aleksandr Golovin a contribuir com a assistência. A seleção de Rússia dilatou a vantagem no quadragésimo terceiro minuto de jogo, com um golo do Denis Cheryshev, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

A vencer por 2 golos, Artyom Dzyuba aumentou a vantagem da equipa de Stanislav Cherchesov, quando o relógio assinalava o minuto 71. Ao minuto 90, Denis Cheryshev ampliou a vantagem do Rússia, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Já depois do minuto 90, Aleksandr Golovin fechou as contas da partida, na sequência de livre direto.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Rússia , enquanto o Arábia Saudita .