Vitória pela margem mínima da equipa da casa

SC Braga derrotado pelo FC Penafiel

O FC Penafiel bateu o SC Braga numa tangencial vitória, na quarta-feira, 2x1, em jogo referente à quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Penafiel chegava de uma derrota, e a equipa de Braga chegava de duas derrotas.

Ao minuto 15, Rafa Sousa abriu o marcador para o FC Penafiel.

Manuel Namora, que saltou do banco ao minuto 59, empatou a partida aos 69 minutos. Gleison Silva marcou o golo da vitória à passagem do minuto 74. Aos 83 minutos, o SC Braga viu Ricardo Velho ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na vigésima posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Penafiel visita o terreno do Varzim, enquanto a equipa de Braga recebe o Leixões.