Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial no terreno do equipa de Massimiliano Allegri

Juventus derrotou Atalanta por 2-1

Em jogo referente à jornada 24 do Serie A, a Juventus triunfou sobre a Atalanta, estendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, 2-1, na sexta-feira, perante 40000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Torino chegava de um empate, e a equipa de Bergamo vinha de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Giulio Migliaccio no vigésimo sexto minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto. Fernando Llorente, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto à passagem do minuto 39. Andrea Pirlo fechou a contagem com um golo aos 45 minutos através de um remate de pé direito de longe da baliza.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 57 pontos, com a Atalanta a encontrar-se na décima sétima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino visita o terreno da Roma. Por sua vez, a equipa de Bergamo joga em casa frente à Sampdoria.