Goleada no terreno do FC Penafiel

Benfica venceu FC Penafiel

O Benfica venceu o FC Penafiel, extendendo uma sequência de 15 jogos a marcar golos, numa vitória, no Domingo, 0-3, na jornada 15 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Rui Quinta vinha de um empate, e a equipa de Jorge Jesus vinha de uma sequência de três vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Anderson Talisca no trigésimo sétimo minuto de jogo, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Com o golo apontado, Anderson Talisca atingiu a marca de dez na temporada.

Tony viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 65 e deixou a equipa com menos uma unidade. À passagem do minuto 78, o Benfica aumentou a vantagem com um tento de Jonas através de um cabeceamento. Com este golo, Jonas chegou ao décimo golo da temporada. Jardel fechou a contagem com um golo aos 88 minutos através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, os encarnados jogam em casa frente ao V. Guimarães, enquanto a equipa de Penafiel visita o terreno do Gil Vicente.