Goleada no terreno do equipa de José Pékerman

Colômbia derrotou Grécia por 3-0

Em jogo referente à jornada 1, o Colômbia bateu a Grécia, 3-0, no sábado. Quer a seleção de Colômbia quer a seleção de Grécia realizavam o seu primeiro jogo na competição. Juan Cuadrado foi a figura da partida.

Pablo Armero abriu o ativo aos 5 minutos.

No quinquagésimo oitavo minuto de jogo, o Colômbia aumentou a vantagem com um tento de Teo Gutiérrez na sequência de um pontapé de canto. Teo Gutiérrez já marca há 3 jogos consecutivos. Quando o relógio assinalava o minuto 76, Jackson Martínez foi chamado ao jogo. James Rodríguez fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, James Rodríguez atingiu a marca de dez golos na temporada.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Colômbia joga em casa frente à Costa do Marfim. Por sua vez, a Grécia desloca-se ao terreno do Japão.