Vitória tangencial da equipa forasteira

Sporting bateu Rio Ave

Em jogo referente à vigésima jornada do Liga Portuguesa, o Sporting derrotou o Rio Ave, 1-2, no Sábado. Nesta competição, a equipa de Vila do Conde vinha de uma derrota, e a equipa de Lisboa vinha de uma vitória.

No reatamento do encontro, Carlos Mané, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Num gesto infeliz, Maurício marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 48. A entrada de Islam Slimani, aos 55 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado, empatou a partida com um cabeceamento quando o relógio assinalava o minuto 70. Carlos Mané marcou o golo da vitória no octagésimo quinto minuto de jogo através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima primeira posição, 22 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leonardo Jardim recebe o SC Braga, enquanto a equipa de Nuno Espírito Santo joga fora frente ao Nacional.