Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória tangencial em casa

Genk derrotou Sporting por 2-1

Em jogo referente a Grp.G do Europa League, o Genk bateu o Sporting, 2-1, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Genk vinha de um empate, e a equipa de Lisboa chegava de uma derrota. Elyaniv Barda esteve em destaque com 1 golo.

Stijn Schaars abriu o ativo à passagem do minuto 7, na cobrança de um pontapé de canto. Benjamin De Ceulaer, empatou a partida ao minuto 25.

Depois de ter visto o segundo amarelo no septuagésimo sexto minuto de jogo, Khalid Boulahrouz foi expulso e deixou o Sporting em inferioridade numérica. Quando o relógio assinalava o minuto 83, Elyaniv Barda, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Genk desloca-se ao terreno do Sporting.

szólj hozzá: KRC Genk 2 - 1 Sporting Clube
Colocado há 11 anos | 284 Visualizações | Duração: 01:57