Vitória pela margem mínima no terreno do Sporting com direito a chuva de go

Sporting derrotou SC Braga

O Sporting bateu o SC Braga numa tangencial vitória, no Sábado, 3-2, na trigésima jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, os leões chegavam de uma derrota, e os arsenalistas vinham de uma vitória. van Wolfswinkel esteve em destaque.

Ao minuto 34, van Wolfswinkel abriu o marcador para o Sporting, e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de André Carrillo.

Hélder Barbosa, que havia entrado ao minuto 55, empatou a partida à passagem do minuto 57. Aos 61 minutos, van Wolfswinkel marcou o segundo golo para os leões, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Ao minuto 84, o avançado completou o hattrick, através de um remate de pé direito, a passe de Emiliano Insúa. Com este golo, avançado chegou ao vigésimo quinto golo da temporada. No octagésimo oitavo minuto de jogo, Lima marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quarta posição, 59 pontos.