Goleada fora de portas

FC Porto vence Spartak Moskva com goleada

Em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League, o FC Porto venceu o Spartak Moskva, 2-5, na quinta-feira. Nesta competição, a equipa de Moskva chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de uma sequência de duas vitórias. Radamel Falcao teve um excelente desempenho com 1 golo assim como 2 assistências.

No vigésimo oitavo minuto de jogo, Hulk abriu o marcador para o FC Porto, a passe de Radamel Falcao. Cristián Rodríguez ampliou a vantagem à passagem do minuto 45 na cobrança de um pontapé de canto.

A vencer por 2 golos, Fredy Guarín aumentou a vantagem da equipa de Porto aos 46 minutos através de um remate de pé direito de perto da baliza. Artyom Dzyuba reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Os Dragões dilataram a vantagem ao minuto 54, com um golo de Radamel Falcao, na sequência de um pontapé de canto. Radamel Falcao já marca há 3 jogos consecutivos. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Ari marcou o segundo golo para o Spartak Moskva, através de um remate de pé direito, assistido por Alex . Rúben Micael fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo de dentro da área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o FC Porto segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Porto recebe o Villarreal.