Goleada fora de portas

Sporting derrota V. Setúbal

Na jornada 14 do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o V. Setúbal, extendendo uma sequência de 9 jogos a marcar golos, 0-3, na Segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Manuel Fernandes vinha de três derrotas, e a equipa de Paulo Sérgio chegava de uma vitória. Yannick Djaló esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Yannick Djaló aos 20 minutos, e com um remate de pé direito. O Sporting dilatou a vantagem à passagem do minuto 38, com um golo de Abel Ferreira.

Yannick Djaló fechou a contagem com um golo ao minuto 57 de perto da baliza e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Yannick Djaló atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima quarta posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao SC Braga. Por sua vez, a equipa de Setúbal visita o Portimonense.