Deditar

Rescaldo

Regresso auspicioso do Vitória Num jogo de futebol nem sempre bem jogado, o Vitória de Setúbal deslocou-se a Penafiel para bater o também regressado emblema rubro-negro por 4-1. Um jogo que foi bastante aberto, com a defesa penafidelense a demonstrar bastantes lacunas que nesta Superliga lhe serão fatais. O Setúbal começou por marcar por Meyong eram decorridos cerca dos 10 minutos de jogo, dando seguimento a um bom período de domínio sadino. Respondeu o Penafiel muito bem, com duas oportunidades criadas por Roberto (o melhor jogador duriense em campo), culminando esse ascendente o mesmo Roberto com um grande golo à passagem do minuto 15. Um início de jogo bastante interessante, que se manteve durante toda a primeira parte. Ainda no decorrer do primeiro período o Penafiel complicou bastante a sua situação, desperdiçando uma grande penalidade aos 35 minutos por Clayton (desastrosa actuação), e pouco depois ficando reduzido a 10 unidades por expulsão directa de Pedro Moreira, quando este derrubou Jorginho que se isolava perante Nuno Santos. Com este novo panorama no jogo, o Vitória entrou absolutamente demolidor na 2ª metade do jogo e nos primeiros 10 minutos marcou por duas vezes, por intermédio de Auri e Zé Rui, controlando completamente o jogo. Esta segunda parte, contrastando com a primeira, foi sempre mal jogada, e o Penafiel, nem mesmo com a expulsão de Bruno Ribeiro no Setúbal se conseguiu assenhoriar do jogo e reduzir a desvantagem, tendo sido mesmo o Vitória, já em período de descontos e através de Igor, que dilatou a vantagem para o clube sadino. Vitória justa em encontro difícil de dirigir, mas com uma excelente actuação do árbitro Carlos Xistra.

por: Repóter zerozero em Penafiel