Expulso por protestos, Rui Duarte questiona: «Não merecemos o respeito pelo que fazemos?»

Gonçalo Santos explica opção por Pablo Roberto: «Queríamos criar superioridade ao lado do Moutinho»

Alexandre Santana: "Amargo de boca grande"

Frederico Carmo: "Espírito de equipa fez a diferença"

Leonardo Lelo: "Demos tudo e saímos daqui de consciência tranquila"

Liga Portugal Betclic (32ªJ): Resumo Braga 4-3 Casa Pia

Abel Ruiz (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Só jogou 45 minutos, mas chegou para marcar dois golos. Um deles, de grande efeito, valeu a vitória

Que grande jogo em Braga! Sete golos, alguns deles incríveis, imensas oportunidades e bem aberto. O Braga venceu e mantém a corrida ao 3º lugar
    90'
    +7
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +3
    SC Braga
    Entra: José Fonte
    Sai: Bruma

José Fonte participa no seu 18º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Bruma (SC Braga)

Bruma vê o seu 3º amarelo na prova (24 jogos)
    90'
    +3

Muitos protestos por uma alegada falta a meio-campo que, na sequência do lance, quase deu golo ao Braga
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Felippe Cardoso (Casa Pia AC)

Felippe Cardoso vê o seu 6º amarelo na prova (27 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Rúben Lameiras (Casa Pia AC)

Rúben Lameiras vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

Braga, Expulsão, Álvaro Djaló aos 75'

Recuperação alta do Braga e Abel Ruiz, com um remate em arco de fora da área, faz um golaço
    89'
    4-3
    GOLO SC Braga!
    Abel Ruiz marca

Abel Ruiz marca o seu 6º golo na prova (28 jogos)

Abel Ruiz marcou o seu 38º golo na equipa (187 jogos)

Braga, Caso, Álvaro Djaló aos 69'
    85'
    Casa Pia AC
    Entra: Kevin Krygard
    Sai: Duplexe Tchamba

Kevin Krygard participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Casa Pia AC
    Entra: Tiago Dias
    Sai: Telasco Segovia

Tiago Dias participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    SC Braga
    Entra: Rony Lopes
    Sai: João Moutinho

Rony Lopes participa no seu 21º jogo na prova (19ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    SC Braga
    Entra: Vitor Carvalho
    Sai: Rodrigo Zalazar

Vitor Carvalho participa no seu 25º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Cartão amarelo para Duplexe Tchamba (Casa Pia AC)

Duplexe Tchamba vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

Casa Pia, Jogada, Felippe Cardoso aos 61'

GOLO! Casa Pia, Paulo Oliveira (p.b.) aos 72', Braga 3-3 Casa Pia
    79'
    Casa Pia AC: Rúben Lameiras a furar na área, mas o remate cruzado saiu ao lado
    77'
    Casa Pia AC: Duplexe Tchamba a aparecer com perigo numa bola parada, mas cabeceou muito por cima

Um minuto e dois amarelos para Djaló...O primeiro por agarrar um adversário e, na sequência dessa bola parada, o ala foi fazer uma falta dura na lateral da área. Bem expulso
    75'
    Cartão vermelho para Álvaro Djaló (SC Braga)

Álvaro Djaló vê o seu 1º vermelho na prova (29 jogos)
    75'
    Cartão amarelo para Álvaro Djaló (SC Braga)

Álvaro Djaló vê o seu 7º amarelo na prova (29 jogos)
    74'

Álvaro Djaló vê o seu 6º amarelo na prova (29 jogos)

GOLO! Braga, R. Zalazar aos 64', Braga 3-2 Casa Pia
    73'
    Que absurdo lance de Paulo Oliveira. O central desvia para dentro da própria baliza um cruzamento
    72'
    3-3
    GOLO Casa Pia AC: Paulo Oliveira marca na própria baliza!
    71'
    Casa Pia AC
    Entra: Rúben Lameiras
    Sai: Beni Mukendi

Rúben Lameiras participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Casa Pia AC

71'
    Casa Pia AC
    Entra: Samuel Justo
    Sai: Nuno Moreira

Samuel Justo participa no seu 20º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Cartão vermelho para Rui Duarte (SC Braga) por protestos após um lance em Djaló e Pablo Roberto.
    69'
    Assistência oficial: 10 894 espetadores.

GOLO! Braga, Abel Ruiz aos 60', Braga 2-2 Casa Pia
    66'
    SC Braga: Ricardo Horta com um falhanço inacreditável! Jogada impressionante de Djaló que oferece o 4-2 ao capitão minhoto na pequena área, mas Horta falha o remate

Que golo monumental de Zalazar!! O médio recebe uma bola à entrada da área e, com uma verdadeira bomba cruzada, faz um golaço
    64'
    SC Braga: Paulo Oliveira fez a assistência para o golo!

Paulo Oliveira faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)
    64'
    3-2
    Rodrigo Zalazar marca

Rodrigo Zalazar marca o seu 6º golo na prova (30 jogos)
    64'
    Braga está a carregar nesta fase
    61'
    Casa Pia AC: Felippe Cardoso com uma bomba de fora da área! Grande defesa de Matheus

Está feito 2-2! Jogada de Djaló pela direita e, com um belo passe, encontra o movimento de Abel Ruiz que, com um subtil toque, empata
    60'
    SC Braga: Álvaro Djaló fez a assistência para o golo!

Álvaro Djaló faz a sua 5ª assistência na prova (29 jogos)
    60'
    2-2

Abel Ruiz marca o seu 5º golo na prova (28 jogos)

Abel Ruiz marcou o seu 37º golo na equipa (187 jogos)

GOLO! Casa Pia, Leonardo Lelo aos 51', Braga 1-2 Casa Pia
    59'
    SC Braga
    Entra: Pizzi
    Sai: Joe Mendes

Pizzi participa no seu 27º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    Casa Pia AC
    Entra: Felippe Cardoso
    Sai: Yuki Soma

Felippe Cardoso participa no seu 27º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    Cartão amarelo para Paulo Oliveira (SC Braga)

Paulo Oliveira vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
    54'
    SC Braga: Bruma com um cruzamento perigoso e forte, mas ninguém conseguiu desviar
    52'
    Casa Pia AC: Beni Mukendi fez a assistência para o golo!

Beni Mukendi faz a sua 3ª assistência na prova (23 jogos)
    52'
    Contra-ataque letal do Casa Pia! Leonardo Lelo aparece com todo o espaço pela esquerda e remata cruzado para o 1-2
    52'
    1-2
    GOLO Casa Pia AC!
    Leonardo Lelo marca

Leonardo Lelo marca o seu 1º golo na prova (32 jogos)
    47'
    Soma acerta com o braço em Borja. O ala já tem amarelo e fica a ideia que devia ter sido expulso
    46'
    46'
    SC Braga
    Entra: Abel Ruiz
    Sai: Simon Banza

Abel Ruiz participa no seu 28º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vai entrar Abel Ruiz

Boa primeira parte em Braga. Jogo aberto, com oportunidades e sem um claro dominador.

Braga, Caso, Banza aos 40'
    45'
    +2

Braga, Jogada, R. Zalazar aos 37'
    45'
    +2

Falta ofensiva
    45'
    +1
    É pontapé de canto para o SC Braga
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    SC Braga: Álvaro Djaló a responder a um cruzamento, mas o cabeceamento saiu por cima. Podia ter feito melhor

Casa Pia, Jogada, Telasco aos 30'

GOLO! Casa Pia, Y. Soma aos 35', Braga 1-1 Casa Pia
    42'
    SC Braga: Paulo Oliveira a responder a um canto e, ao segundo poste, quase consegue marcar
    41'
    Banza caiu na área num lance com Duplexe Tchamba. Alguns agarrões, mas aceita-se que nada seja marcado
    37'
    SC Braga: Rodrigo Zalazar quase a marcar. O médio apareceu à entrada da área e, com uma bomba, obrigou Ricardo a uma defesa de reflexo
    36'
    Cartão amarelo para Yuki Soma (Casa Pia AC) por perder muito tempo nos festejos do golo

Yuki Soma vê o seu 3º amarelo na prova (30 jogos)
    35'
    Casa Pia AC: Pablo Roberto fez a assistência para o golo!

Pablo Roberto faz a sua 6ª assistência na prova (28 jogos)

Casa Pia, Jogada, Larrazabal aos 29'

Estava a ameaçar e marca mesmo. Mal o Braga numa saída de bola, com Zalazar a perder a bola numa zona lateral dentro perto da área. O Casa Pia trabalhou bem, com Pablo a oferecer o golo a Soma

Casa Pia, Jogada, Telasco aos 29'
    35'
    1-1
    Yuki Soma marca

Yuki Soma marca o seu 5º golo na prova (30 jogos)
    34'
    Casa Pia AC: Yuki Soma a trabalhar bem na área, mas o remate saiu ao lado
    31'
    Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal aparece bem na profundidade, mas Matheus, novamente a sair bem, limpou a possibilidade de cruzamento
    29'
    Casa Pia AC: Telasco Segovia apareceu com imenso espaço à entrada da área e obrigou Matheus a uma grande defesa
    25'
    Jogo está algo partido. Animado

GOLO! Braga, Álvaro Djaló aos 12', Braga 1-0 Casa Pia
    21'
    SC Braga: Simon Banza a tentar um remate colocado de fora da área, mas saiu ao lado
    21'
    Duplexe Tchamba a responder de cabeça a um cruzamento, mas sem perigo
    18'
    Algum perigo no canto, mas Duplexe Tchamba limpa
    17'
    É pontapé de canto para o SC Braga. Zolotic limpa um cruzamento de Zalazar, que seria muito perigoso
    16'
    Soma a tentar um remate à entrada da área, descaído para a direita, mas sem perigo. Podia ter servido um colega, mas preferiu o remate
    13'
    Está feito o primeiro golo. Grande passe de Bruma a encontrar a desmarcação de Djaló. O ala recebe de peito e aproveita um corte falhado de Duplexe Tchamba para conseguir marcar
    12'
    SC Braga: Bruma fez a assistência para o golo!

Bruma faz a sua 2ª assistência na prova (24 jogos)
    12'
    1-0
    Álvaro Djaló marca

Álvaro Djaló marca o seu 8º golo na prova (29 jogos)
    6'
    Casa Pia AC: Pablo Roberto a rasgar um passe para soma, mas muito bem Matheus a sair de carrinho a limpar
    6'
    Pablo Roberto a tentar de fora da área, mas Duplexe Tchamba a colocar-se à frente da bola
    4'
    SC Braga: Paulo Oliveira a rematar à malha lateral. Grande lance individual de Bruma pela esquerda. O ala ganha a linha, cruza rasteiro, mas Paulo Oliveira não conseguiu desviar bem
    3'
    Primeiro momento ofensivo do Braga, mas a tabela entre Bruma e Banza não saiu bem
    1'

O Casa Pia AC vai equipar de: 10

O SC Braga vai equipar de: 10

Já o Casa Pia muda várias peças em relação à equipa que venceu o Chaves, com destaque para o avançado titular, Felippe Cardoso, que está no banco

Olhando para as equipas escolhidas pelos treinadores, o Braga faz apenas duas alterações relativamente à equipa que perdeu no Estádio da Luz. O castigado Victor Gómez deixa a lateral direita para Joe Mendes, enquanto Cher Ndour dá o lugar a Bruma, na ala esquerda do ataque.

Boa tarde. Daqui a cerca de meia-hora temos mais um jogo da jornada 32. O Braga, na corrida pelo 3º lugar, recebe o tranquilo Casa Pia. A equipa minhota entra já depois da vitória do FC Porto, ontem, contra o Chaves.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do SC Braga e um triunfo do Casa Pia AC

O Casa Pia AC nunca perdeu em casa do SC Braga: em dois jogos, soma uma vitória e um empate

SC Braga e Casa Pia AC defrontaram-se por cinco vezes, com a equipa minhota a apresentar vantagem: três vitórias, contra um triunfo dos casapianos

No único jogo realizado entre as duas equipas em Braga na Liga Portugal Betclic, o Casa Pia ganhou: 0-1, na época passada

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes: em Braga, registou-se um empate 1-1 na Allianz Cup, enquanto na 1.ª volta da Liga Portugal Betclic, os bracarenses ganharam por 1-3