Goleada no terreno do FC Penafiel

FC Penafiel goleou Esposende

O FC Penafiel triunfou sobre o Esposende numa vitória, no Domingo, 4-0, na vigésima sétima jornada. Nesta competição, a equipa de Penafiel vinha de dois empates, e a equipa de Esposende chegava de uma derrota. George Jardel teve um excelente desempenho.

George Jardel abriu o ativo aos 39 minutos.

O FC Penafiel dilatou a vantagem no quinquagésimo minuto de jogo, com um golo de Carlos Freitas. Com o golo apontado, Carlos Freitas atingiu a marca de quinto golos na temporada. Noverça ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 77. À passagem do minuto 82, George Jardel marcou o último golo da partida. Com este golo, de George Jardel chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o sexto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Esposende a encontrar-se na décima oitava posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Penafiel desloca-se ao terreno do Paços de Ferreira. Por sua vez, a equipa de Esposende recebe o Varzim.