Goleada no terreno do italianos

Itália derrotou País de Gales por 4-0

Em jogo referente a Grp.1 do Euro (Q), a Itália cilindrou o País de Gales, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4-0, no sábado, perante 12912 espectadores. Nesta competição, a seleção de Itália chegava de um empate, e a seleção de País de Gales vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Christian Vieri ao minuto 7. A Itália dilatou a vantagem aos 37 minutos, com um golo de Pippo Inzaghi. A vencer por 2 golos, Paolo Maldini aumentou a vantagem dos italianos aos 40 minutos.

Enrico Chiesa fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Itália desloca-se ao terreno do Suíça, enquanto o País de Gales recebe a Dinamarca.