Goleada da equipa da casa

Milan derrota FC Porto

Perante 35000 espectadores o Milan triunfou sobre o FC Porto numa vitória, na quarta-feira, 3-0, em jogo referente a Grp.B da Liga dos Campeões. À chegada deste duelo, a equipa de Fabio Capello chegava de um empate, e a equipa de Tomislav Ivić vinha de uma vitória. Dejan Savicevic assinalou uma excelente exibição com 3 assistências.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Florin Răducioiu aos 16 minutos, através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza. No trigésimo nono minuto de jogo, o Milan aumentou a vantagem com um tento de Christian Panucci na sequência de um pontapé de canto.

Daniele Massaro fechou a contagem com um golo aos 63 minutos com um cabeceamento de perto da baliza.