Vitória tangencial da equipa da casa

FC Porto bateu Est. Amadora

Na nona jornada, o FC Porto venceu o Est. Amadora, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, 2-1, na Sexta-feira. À chegada deste duelo, os Dragões vinham de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Amadora chegava de dois empates.

Zé Carlos abriu o ativo no décimo primeiro minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Edmundo, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 43. Emil Kostadinov fechou a contagem com um golo aos 45 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Est. Amadora a encontrar-se na décima quinta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam fora frente ao Sporting, enquanto a equipa de Amadora joga em casa frente ao Estoril Praia.