Vitória tangencial da equipa da casa em chuva de golos

Leixões derrota Fabril Barreiro

O Leixões derrotou o Fabril Barreiro numa tangencial vitória, no Domingo, 3-2, em jogo referente à jornada 30 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Raul Oliveira vinha de quatro derrotas, e a equipa de Francisco Abalroado vinha de três derrotas. Albertino assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Fernando abriu o marcador para o Leixões aos 21 minutos. Castro, empatou a partida à passagem do minuto 22. No vigésimo sétimo minuto de jogo, Eduardo marcou o segundo golo para o Fabril Barreiro. Albertino, empatou a partida aos 60 minutos. Aos 83 minutos, Juvenal recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Albertino fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Fabril Barreiro ocupa o lugar na classificação geral, 0 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima segunda posição, 22 pontos.