Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Belenenses com domínio absoluto

Na jornada 27 do Liga Portuguesa, o Belenenses cilindrou o Leixões, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, 4-0, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Francisco González quando o relógio assinalava o minuto 29.

João Vasques ampliou a vantagem à passagem do minuto 60. O Belenenses dilatou a vantagem à passagem do minuto 81, com um golo de Ramalho. José Rocha fechou a contagem com um golo no octagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o quinto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga fora frente ao Beira-Mar. Por sua vez, a equipa de Matosinhos recebe o Farense.