Deditar

Jogo Polémico!
    2013-04-21 13h16m por KradFire
    Este jogo terminou nos 90 minutos 3-2 para o Sporting. A prolongamento cada equipa marcou um golo ficando 4-3. O Árbitro holandês pensando que o critério de desempate Golo Fora não era aplicado após o prolongamento mandou o jogo para penaltis onde o Rangers não conseguiu marcar nenhum golo perdendo assim 3-0 para o Sporting. Mais tarde para desespero dos adetos Sportinguistas a UEFA anunciou que o árbitro tinha interpretado mal o regulamento e anunciou que o Rangers tinha ganho o jogo por gol...ler comentário completo »
    Árbitro: Van Ravens (Holanda)

SPORTING: Damas; Pedro Gomes, Caló, Laranjeira e Hilário; Tomé (Nélson, 65 m), Vagner e Fernando Peres; Lourenço, Yazalde e Dinis (Marinho, 81 m).

RANGERS: McLoy; Greig, McKinnon (Smith, 73 m), Jackson e Mathison; Jardine e Conn; Henderson, Stein, Johnston (McLean, 65 m) e McDonald.

Marcadores: 1-0, Yazalde (25 m); 1-1, Stein (26 m); 2-1, Tomé (38 m); 2-2, Stein (46 m); 3-2, Pedro Gomes (86 m); 3-3, Henderson (100 m); 4-3, Peres (115, g.p.)