Goleada no terreno do equipa de Ochoa num jogo rico em golos

Athletic vence Valladolid com goleada

Na jornada 29, o Athletic triunfou sobre o Valladolid, 4-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Bilbao vinha de duas derrotas, e a equipa de Valladolid chegava de duas vitórias. Koldo Aguirre teve um excelente desempenho.

Koldo Aguirre abriu o marcador para o Athletic no décimo sétimo minuto de jogo. Aos 43 minutos, a equipa de Bilbao aumentou a vantagem com um tento de Uriarte.

A equipa de Ochoa dilatou a vantagem à passagem do minuto 55, com um golo de Koldo Aguirre. Arieta fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Valladolid a encontrar-se na décima sexta posição, 17 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bilbao visita o terreno do Elche. Por sua vez, a equipa de Valladolid joga em casa frente ao Real Murcia.