Goleada no terreno do equipa de Ochoa

Sevilla goleado pelo Athletic

Em jogo referente à jornada 26 do La Liga, o Athletic triunfou sobre o Sevilla, 3-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Bilbao vinha de uma derrota, e a equipa de Sevilla chegava de seis empates. Argoitia esteve em destaque com 2 golos.

Argoitia abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 25.

O Athletic dilatou a vantagem no septuagésimo quinto minuto de jogo, com um golo de Koldo Aguirre . Koldo Aguirre já marca há 3 jogos consecutivos. Argoitia fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na oitava posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ochoa visita o terreno do Levante, enquanto a equipa de Otto Bumbel recebe o Elche.