Vitória pela margem mínima fora de portas

Real Madrid levou a melhor sobre o Athletic

Na jornada 16 do La Liga, o Real Madrid triunfou sobre o Athletic, 2-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Ochoa chegava de uma vitória, e os merengues vinham de duas vitórias. Arieta teve um excelente desempenho.

Alfredo Di Stéfano abriu o marcador para o Real Madrid aos 34 minutos. Com o golo apontado, Alfredo Di Stéfano atingiu a marca de dez golos na temporada. Urquijo, empatou a partida à passagem do minuto 40.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, Amancio marcou o segundo golo para a equipa de Madrid. A equipa de Miguel Muñoz dilatou a vantagem no sexagésimo minuto de jogo, com um golo de Ferenc Puskás. Arieta fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Foi o quinto golo de Arieta esta época.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Athletic a encontrar-se na oitava posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, os merengues jogam em casa frente ao Elche, enquanto a equipa de Ochoa visita o Córdoba.