Nuno Mendes inseriu nome na lista

Liderança firme: Paris SG volta a vencer com assistência portuguesa

2024/04/24 19:57

Nada parece mudar em terras francesas. O Paris SG voltou a vencer (1-4) e a vítima foi o Lorient, em jogo em atraso da jornada 29 da Ligue 1.

O domínio parisiense foi praticamente pleno durante todo o encontro, mas foi preciso a eficácia de Dembelé e Mbappé na primeira parte para dar alento ao resultado.

Em apenas três minutos, ambos os avançados abriram o marcador, sendo que, um deles, teve direito a assistência de Nuno Mendes.

A segunda parte não se desenrolou de forma muito diferente. À passagem da hora de jogo, a dupla habitual juntou-se e Mbappé serviu Dembelé para o terceiro golo do duelo.

O Lorient, que se demonstrou algo amorfo no decorrer do encontro, mas ainda conseguiu responder através de um tento certeiro de Mohamed Bamba.

Para fechar as contas, Mbappé também bisou, no final do tempo regulamentar e selou a vitória parisiense por 1-4.

Assim, o Paris SG segue confiante no primeiro lugar da Ligue 1 com 69 pontos, enquanto o Lorient permanece aflito com apenas 26 pontos no penúltimo lugar da tabela.