«Nos primeiros dez minutos, quase não existimos. Umas vezes com mérito do CR Leões de Porto Salvo, outras por demérito nosso. Não era a nossa forma de jogar. Melhorámos depois e acabámos por recuperar e, na segunda parte, aumentar a vantagem. Fizemos 25 ou 30 minutos bons e a vitória foi justa. Talvez os três golos de diferença sejam em demasia para as dificuldades que o CR Leões de Porto Salvo nos colocou, mas alcançámos o objetivo de conquistar mais três pontos e manter o primeiro lugar», Nuno Dias, treinador do Sporting

Tomás Paçó (POR) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Sporting vence com justiça! Apesar de ao intervalo o mais justo ser o empate, a verdade é que os Leões não entraram com o mesmo ritmo na segunda parte, fruto também de algumas baixas que condicionaram a equipa. Com Henrique na na segunda parte, a turma leonina não subiu tanto na quadra e não promoveu, assim, várias saídas aos adversários como se viu nos primeiros 20 minutos. Os leões de Alvalade foram controlando o jogo e e as pernas acabaram por faltar à equipa da casa, ficando o cansaço evidente.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    39'
    Leões vão mantendo o 5x4, mas com dificuldades em furar o bloco do Sporting
    37'
    Leões Porto Salvo chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    10'
    Bruno Pinto rouba a bola em zona proíbida a Tiago Macedo e ofereceu a Rúben Góis que finalizou já de baliza aberta numa situação de dois para zero
    37'
    Cartão amarelo para Ré (Leões Porto Salvo)

Ré vê o seu 5º amarelo na prova (21 jogos)
    37'
    LPS: 5 | SCP: 4

36'
    Leões Porto Salvo: Ré dispara um míssil de bica na direção de Henrique. O guardião brasileiro estava atento e evitou o quinto golo adversário
    35'
    Leões Porto Salvo aposta no 5x4!!! Bruno Pinto faz de guarda-redes avançado
    35'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica
    35'
    Diogo Santos antecipou-se a Ré que se preparava para receber na direita, ganhou a bola e tocou ao lado para Pany, que encostou facilmente para o sétimo golo do Sporting
    35'
    Sporting: Diogo Santos fez a assistência para o golo!

Diogo Santos faz a sua 5ª assistência na prova (15 jogos)
    35'
    4-7
    GOLO Sporting!
    Pany Varela marca

Pany Varela marca o seu 10º golo na prova (21 jogos)
    34'
    Paulo Fabião estreia-se ao serviço da equipa principal dos Leões Porto Salvo. Ao serviço da equipa B leva 7 golos em 18 jogos
    34'
    Rúben Carrilho (Leões Porto Salvo) está lesionado com problemas físicos
    33'
    Ré bailou sobre Tatinho na ala esquerda e colocou ao segundo poste onde Rúben Carrilho apareceu para encostar
    33'
    Leões Porto Salvo: Ré fez a assistência para o golo!

Ré faz a sua 8ª assistência na prova (21 jogos)
    33'
    4-6
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Rúben Carrilho marca

Rúben Carrilho marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)
    33'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre obriga Henrique a esticar-se e a defender com o pé direito
    32'
    LPS: 4 | SCP: 4

32'
    Wendell (Leões Porto Salvo) recebe assistência médica
    31'
    Livre estudado por parte do Sporting, Taynan encontrou Tomás Paçó ao segundo poste e o fixo com a baliza deserta só teve de encostar
    31'
    Sporting: Taynan fez a assistência para o golo!

Taynan faz a sua 2ª assistência na prova (17 jogos)
    31'
    3-6
    Tomás Paçó marca

Tomás Paçó marca o seu 9º golo na prova (17 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Mamadú Ture (Leões Porto Salvo)

Mamadú Ture vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)
    31'
    LPS: 3 | SCP: 3

30'
    Sporting vai controlando o jogo de forma muito tranquila, precisamente o contrário do que se assistiu na primeira parte
    30'
    Sporting: Diogo Santos teve tudo para o terceiro da conta pessoal, mas atirou ao lado
    29'
    Cartão amarelo para Rúben Carrilho (Leões Porto Salvo)

Rúben Carrilho vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    29'
    LPS: 2 | SCP: 3

29'
    LPS: 1 | SCP: 3

28'
    Tentativa acrobática de Bruno Pinto saiu ao lado
    27'
    Cartão amarelo para Anton Sokolov (Sporting)

Anton Sokolov vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)
    27'
    LPS: 1 | SCP: 2

27'
    Sporting: Taynan mais uma vez. E mais uma vez André Correia a evitar o sexto golo dos leões
    27'
    Sporting: Taynan a testar novamente André Correia, que bela intervenção
    26'
    Sporting vai ter dois minutos de superioridade numérica devido à expulsão. Se marcar golo neste período, volta a igualdade numérica!
    26'
    Cartão vermelho para Rúben Góis (Leões Porto Salvo)

Rúben Góis vê o seu 2º vermelho na prova (12 jogos)
    26'
    Cartão amarelo para Rúben Góis (Leões Porto Salvo)

Rúben Góis vê o seu 6º amarelo na prova (12 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
    26'
    LPS: 1 | SCP: 1

23'
    LPS: 0 | SCP: 1

23'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto recebeu de André Correia na direita e Henrique Rafagnin defende
    21'
    Merlim ganha na linha no corpo a corpo e consegue colocar em Taynan. O pivot estava a ser mal marcado por Ré e conseguiu aumentar a vantagem
    21'
    Sporting: Alex Merlim fez a assistência para o golo!

Alex Merlim faz a sua 20ª assistência na prova (20 jogos)
    21'
    3-5
    Taynan marca

Taynan marca o seu 22º golo na prova (17 jogos)
    21'

Os Leões de Porto Salvo entraram melhor na partida e conseguiram uma vantagem de dois golos justa, a explorar algumas debilidades do atual líder. O Sporting foi carregando e conseguiu mesmo a cambalhota, chegando à vantagem ao intervalo depois de mais dois golos, um para cada lado. Pelo que se assistiu, o empate seria o mais justo até ao momento
    20'
    20'
    André Correia sobe e fica perto do empate. A bola passou ao lado, sem grande perigo para Bernardo
    20'
    Sporting pede pausa técnica
    19'
    Cartão amarelo para Tiago Tavares (Leões Porto Salvo)

Tiago Tavares vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    19'
    Livre forte de Merlim. André Correia não consegue agarrar a bola e Paçó aproveita para voltar à vantagem
    19'
    3-4

Tomás Paçó marca o seu 8º golo na prova (17 jogos)
    19'
    19'
    LPS: 5 | SCP: 3

19'

Rúben Góis vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    18'
    Remate cruzado na ala direita de Wendell e Merlim ao tentar o corte com um carrinho para eviat que a bola chegasse a Ruben Góis acabou por fazer o empate
    18'
    3-3
    GOLO Leões Porto Salvo: Alex Merlim marca na própria baliza!
    17'
    Diogo Santos recebeu de Merlim e com um remate de pé esquerdo colocou a bola junto ao poste mais perto, sem hipótese para André
    17'

Alex Merlim faz a sua 19ª assistência na prova (20 jogos)
    17'
    2-3
    Diogo Santos marca

Diogo Santos marca o seu 9º golo na prova (15 jogos)
    16'
    2-2
    João Matos marca

João Matos marca o seu 2º golo na prova (19 jogos)
    16'
    Sporting empata em apenas 10 segundos
    16'
    Tomás Paço descobriu João Matos no corredor contrário e o capitão com uma classe tremenda a picar sobre André Correia e a conseguir o empate de rajada
    16'
    Sporting: Tomás Paçó fez a assistência para o golo!

Tomás Paçó faz a sua 8ª assistência na prova (17 jogos)
    16'
    Remate de Tomás Paço para uma primeira defesa de André, Diogo Santos na recarga atira novamente contra o guarda-redes e só à terceira é que o jovem conseguiu penetrar a muralha e reduzir
    16'
    2-1

Diogo Santos marca o seu 8º golo na prova (15 jogos)
    16'
    LPS: 4 | SCP: 3

15'
    André Correia lança Bruno Pinto nas costas de Diogo Santos e o internacional português a fazer o 2-0 com um remate forte e com pouco ângulo. Bernardo Paçó ficou surpreendido e deixou a ideia que podia ter feito mais
    15'
    Leões Porto Salvo: André Correia fez a assistência para o golo!

André Correia faz a sua 4ª assistência na prova (21 jogos)
    15'
    2-0
    Bruno Pinto marca

Bruno Pinto marca o seu 13º golo na prova (20 jogos)
    15'
    Sporting: Bernardo Paçó com mais uma subida, mas agora a sair mais ao lado
    14'
    Sporting: Anton Sokolov a testar novamente André Correia com uma remate forte na esquerda após uma fora junto aos bancos
    14'
    Sporting assume as despesas da desvantagem e vai carregando nos últimos minutos
    14'
    Sporting: Tomás Paçó recebeu na esquerda para mais uma grande defesa de André. Diogo Santos na recarga também não consegue empatar
    13'
    Sporting: Bernardo Paçó, que bomba! O guardião subiu até ao meio-campo contrário e atirou em cheio na baliza. Mais uma vez André atento a evitar o golo leonino
    12'
    Sporting: Anton Sokolov muito perto do empate. Em posição central, o pivot não conseguiu finalizar perante a muralha André
    12'
    12'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre com a bica da sapatilha a testar Bernardo, com uma bela defesa
    11'
    Jogo equilibrado até ao momento com os Leões Porto Salvo a serem mais perpicazes e a crescerem cada vez mais na partida
    11'
    Cartão amarelo para Taynan (Sporting)

Taynan vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)
    11'

10'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto fez a assistência para o golo!

Bruno Pinto faz a sua 5ª assistência na prova (20 jogos)
    10'
    1-0
    Rúben Góis marca

Rúben Góis marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
    9'
    Sporting: Tomás Paçó, que tiro! O fixo obrigou André Correia a uma excelente intervenção
    9'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre fica à beira do 1-0 e quase que encostava ao segundo poste não fosse um adversário ter sido mais rápido e ter tirado o golo quase certo
    9'
    Canto de Merlim e Taynan de primeira a atirar por cima
    8'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre cobrou o livre de forma de direta e a bola saiu perto da barra
    8'
    LPS: 3 | SCP: 2

7'
    LPS: 3 | SCP: 1

6'
    LPS: 3 | SCP: 0

5'
    Sporting: Pany Varela remate forte à entrada da área, André Correia resolve sem problemas
    4'
    LPS: 2 | SCP: 0

3'
    LPS: 1 | SCP: 0

2'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto viu a baliza aberta depois de uma subida de Paçó, Pany estava atento e cortou a bola
    1'
    Leões Porto Salvo: Ré bateu o canto de forma direta, mas Paçó estava atento e defendeu ao primeiro poste