Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre Sagrada Esperança e Recreativo da Caála não foi além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador maritovarela
    2022/05/24 06:47

A partida entre o Sagrada Esperança e o Recreativo da Caála, na jornada 29, na segunda-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Jó Paciência foi decisivo com 1 golo.

à passagem do minuto 38, Deco inaugurou o marcador .

Jó Paciência fechou a contagem com um golo aos 89 minutos na marcação de uma grande penalidade. Jó Paciência já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sagrada Esperança ocupa o segundo lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Recreativo da Caála a encontrar-se na oitava posição, 39 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Dundo desloca-se ao terreno do 1º de Agosto. Por sua vez, a equipa de Caála (Huambo) joga em casa frente ao Académica do Lobito.

Por: Marito Varela