Noite extraordinária do norueguês

M-O-N-S-T-R-O: Haaland faz cinco golos em menos de uma hora!

2024/02/27 22:20
    E5

O homem é um animal do golo. Erling Haalang, assassino das área, marcou cinco vezes ao Luton na FA Cup, numa noite de pesadelo para o pequeno emblema de Kenilworth Road: 2-6 para o Manchester City

Os números são impressionantes e exibem o poderio deste monstro de capacidade física e técnica. 79 golos em 83 jogos oficiais desde a chegada ao City e a segunda vez que é capaz de uma monstruosidade - permitam-nos o pleonasmo - destas: cinco golos num só jogo.

Na casa do Luton, a parceria com Kevin de Bruyne resultou às mil maravilhas. O belga, não menos genial, serviu Haaland em quatro dos cinco golos e justifica também nota máxima. Percebem-se de olhos fechados, como se pode ver neste vídeo seguinte:

Ora, para a história ficar completa, falta dizer que Mateo Kovacic fez o sexto golo do City aos 72 minutos. Haaland fez os seus cinco entre os minutos 3 e 58.

Do lado do Luton, Jordan Clark marcou os dois golos, um deles num extraordinário pontapé de fora da área. Mas numa noite destas de Erling Haaland, é provável que ninguém tenha dado por isso.

Matheus Nunes e Bernardo Silva foram titulares na equipa do Manchester City e importantes na qualificação para os quartos-de-final, tal como Ricardo Pereira (suplente utilizado) e Wanya Marçal (titular) na vitória duríssima do Leicester em casa do Bournemouth: 0-1

O jogo foi resolvido por Fatawu, esquerdino emprestado pelo Sporting, com um remate fantástico de fora da área. Vale a pena ver.